Re: [新聞] 急尋救難人員! 家屬不放棄希望

看板Hualien作者 (沙瓦)時間12年前 (2012/04/09 17:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然還沒找到 但是已經停止搜救行動了 所以,一切都結束了 奇蹟已經不可能出現了…… 真的感到非常哀傷 杜金福先生真的是一個非常急公好義的人 我不了解他的宗教(一貫道信什麼?死了會去哪裏,有人知道嗎?) 只希望他篤信的神佛,已經接他去了沒有痛苦的地方 死了的人已經走上那唯一的一條路 活著的人,還有千百條路要選擇 希望大家如果有能力的話,能夠踴躍捐輸 不過我想一時的慰問金應該是不會少的 他是個人緣那麼好的人 只是長期……我也不知道能提供他們什麼幫助 我自己也不是很有能力的人……除了包白包我也不知道能做什麼orz 我只能想到詢問家扶看看有沒有什麼長期扶助的方法 如果大家知道還有什麼慈善團體可以詢問的話 可以告訴我嗎 好像聽說有在問能不能讓他進忠烈祠 唉,我比較希望能在危險的海域,都立一排他的小銅像 如果能夠減少釣客任意妄為的行逕,我想他會比較安慰 不過這大概……我想那些人不會改過的……唉 那位任先生不是第一次被救援了 第一次死了同行的兩個釣客 第二次,賠上了杜大哥……他真的是一個很棒的搜救人才,很好的人…… 唉 如果大家有認識什麼愛去海邊釣的傢伙 傳道一下吧,上菜市場買魚很安全的 不然就要死自己去死一死,救難人員也都有他們自己的家庭的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.179

04/10 12:52, , 1F
R.I.P.~

04/10 13:46, , 2F
RIP...

04/10 15:37, , 3F
so sad... R.I.P.

04/10 23:44, , 4F
R.I.P. 希望他的家人能快點走出悲傷