[抱怨]〝牛奶與蜜〞和〝縣餅〞

看板Hualien作者 (小餅乾)時間12年前 (2012/03/04 01:33), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
純粹抱怨而已 ~ 今天去吃一家在花蓮評價不錯的義式餐廳〝牛奶與蜜〞 口味可以接受,但價格偏高 同樣的分量 (主餐 + 飲料 + 湯 + 甜點) 在台北約 NT $ 180 ~ 220 在這裡至少要 NT $ 250 以上 本人點的焗烤嫩雞飯要 NT $ 290 或許有人會說花蓮地處偏遠,運費、店租提高成本云云 但同樣的分量,市區的〝樂世焗〞約 NT $ 190 ~ 230 即有 不過無所謂,這是花蓮大部分商家〝傲嬌〞的一個小點 這間店本人主要抱怨的點是附餐〝龍蝦沙拉〞 ......還真是吃不到一丁點龍蝦味啊 T.T ~~~~ 通通都是千島醬而已啊 ~~~~ 我問了老闆,今天的龍蝦沙拉沒有放龍蝦嗎? 老闆說龍蝦是切碎攪和在醬裡的,所以吃不到一整塊的龍蝦 這...... ( 心理OS:坑爹啊!) ...... 真的完全就是千島醬而已啊 ~~~~ 不過服務態度算可接受,為何說算可接受呢? 因為至少從頭到尾不會臭臉 不像另一家:縣餅 吃完了焗烤,再跟學弟一起去市區逛一下 想說去〝縣餅〞買個很搶手的奶油酥條 晚上八點到,問老闆還有無酥條,酥條也跟往常一樣搶手,沒了 這時老闆拿了一包不規則狀的酥條 說是切的時候切壞或切不好看的把它集中成一包,問學弟要不要 當學弟還在考慮的 moment 老闆說:「你要不要?你不要,後面還有很多人要」 雖然 meeting 也常被老闆質問 但我們一行五人聽到這個〝質問〞,不對,是〝逼問〞 心理說實在的,震驚程度大於 meeting 時被自己老闆質問 這......應該比〝傲嬌〞再進階一層 我想用〝囂張〞來形容老闆的態度並不為過 「你不要,後面還有很多人要」...... 在花蓮作生意真的有需要擺上那麼高的姿態嗎? 以上純抱怨 我相信態度更離譜的店家還是有,只是好運還沒讓我碰到 有違版規,請版主告知或直接刪除 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.135.60

03/04 01:43, , 1F
p條可以考慮去雅記買~不要遇到老闆娘就好~

03/04 02:23, , 2F
花蓮是五星消費 二流品質

03/04 09:01, , 3F
台灣這種店多的是

03/04 09:46, , 4F
酥條越來越誇張了~

03/04 10:18, , 5F
牛奶與蜜從以前跟朋友去 受過氣就不再去了 而且那次

03/04 10:19, , 6F
的麵條真的很硬 我第一次外食東西剩一半以上

03/04 10:19, , 7F
花蓮這種紅了就臭臉的所謂名店真的很多 真的兇得咧

03/04 10:20, , 8F
完全不想再去第二次

03/04 14:09, , 9F
推紅了就臭臉! 真的很多這種

03/04 14:19, , 10F
我快過年去雅記買東西~老闆娘的態度真的...哀!

03/04 15:19, , 11F
講真的..花蓮很多吃的在外縣市也吃的到..

03/04 15:20, , 12F
沒有自己的特色就在搞囂張..這種賣吃的不會持久的

03/05 13:19, , 13F
奶油酥條雖好吃 但實在有點物超所值

03/05 13:20, , 14F
說反了 物低所值

03/05 13:36, , 15F
其實所謂的酥條在我永和的家的巷口麵包店也有在賣

03/05 13:36, , 16F
一包兩片土司的量,賣 20 塊,還被鄰居嫌貴了 XD

03/05 23:17, , 17F
站前的縣餅服務還不錯 市區的總店就不知道了