Re: [哈啦] 自強的棺材板

看板Hualien作者 (rider)時間12年前 (2012/02/07 15:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前天晚上去自強夜市要買棺材板, 不知不覺就走到"蔣家"點了2個 突然想到板大發的這篇文章 所以特地又去"法式"再點了一個 吃完後的感想就是: 蔣家口味較重,我喜歡 法家較輕淡.... 重點是價格 蔣家大部份都是45元,只有少數是50元 法式大部份都是50元,只有少數是45元 所以在我心目中,蔣家大勝 sorry..... ※ 引述《climate0976 (身邊龜仔兒 不值得留念)》之銘言: : 老實說 : 最近過年的人潮好多好多 : 來吃棺財板的客人也很多 : 但是平日 跟一般的假日 人卻沒理想中的好 : 我在法式棺財板打工 : 看著來來往往的客人 看到我們攤子 : 連看都沒看 就說 不對 在前面(指X家棺財板) : 其實聽到了我心裡都有一種很難形容的感覺 : 大家都只會看媒體跟一些報章雜誌 其實我覺得味道都沒差很多 : 大家連吃一次都沒吃過 我覺得這是別縣市觀光客的損失 : 下次可以買兩份來比較看看 假如說真的輸的話我們就認了 : 因為兩家都有穩定的客人 : 我個人覺得 我們的東西 真的不輸另一家 : 我們也是開了10幾年的老店了 : 有好多客人都說 以前讀花商的時候好懷念的棺財板 : 之後回來花蓮 就找不到了 後面跑來自強夜市 : 有好多客人 都是從小吃到大的 : 有些哥哥姐姐 都讀大學了 : 我就覺得好酷 : 而且我們也很願意聽客人的反應之類的 : 我們用心做 達到客製化的商品 : 我承認我飲料那邊真的沒弄得很好 : 有時候服務不周到 真的抱歉 : 但是我會用我的最好的服務 為大家服務 : 這不是打廣告 只是說 想抒發一下 : 假如說不行的話 我自刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.134.46

02/07 16:02, , 1F
兩家都不要吃 吃台南的就好 :D

02/07 16:24, , 2F
花蓮官財跟台南官財不一樣@@"

02/07 19:14, , 3F
推蔣家!!!之前有一次蔣家沒開去吃法式...結果感覺生

02/07 19:15, , 4F
菜好少!!!肉也好少!!!而且味道也沒有特別好!!!><

02/08 05:19, , 5F
台南的棺材板只有一種口味

02/08 11:31, , 6F
超愛吃花蓮棺材板,到台南想說尋根,吃完很反胃XD