Re: [問題] 如何從東華大學(壽豐)到鯉魚潭?

看板Hualien作者 (可愛的馬)時間12年前 (2012/01/14 12:16), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hhhi (女兒紅)》之銘言: : 各位好 : 春節想到東華大學和鯉魚潭走走 : 打算住在校園附近再搭大眾交通工具前往鯉魚潭 : 因為是火車旅行、停留花蓮以上述2個景點為主 : 也不打算租機車,所以,想請教在地達人 : 東華大學到鯉魚潭,有大眾交通工具可到達嗎? : 非常感謝~~~有人要當地陪帶我逛校園也可來聊一下(不好意思捏,呵呵) : ^^祝福新年快樂 既然說我開玩笑...那就來個正確文吧! 花客台九線南向班次發車時間: 新站 舊站 志學 壽豐 0600 0610 0628 0635 0710 0720 0738 0745 0810 0820 0838 0845 0910 0920 0938 0945 1030 1040 1058 1105 1120 1130 1148 1155 1200 1210 1228 1235 1310 1320 1338 1345 1420 1430 1448 1455 1540 1550 1608 1615 1700 1710 1728 1735 1800 1810 1828 1835 1910 1920 1938 1945 2010 2020 2038 2045 2230 2240 2258 2305 ※東華大學於志學站下車 花客台九丙線北向班次時間: 壽豐 池南 0620 0630 0730 0740 0900 0910 1030 1040 1230 1240 1430 1440 1630 1640 1830 1840 1930 1940 ※鯉魚潭於池南站下車 要從東華轉到鯉魚潭沒有直達車,必須先從志學坐到壽豐再轉車 花蓮客運網站:http://www.hualienbus.com.tw -- 在花蓮啊...沒有交通工具就跟斷了腿沒兩樣啊... = =" -- maxmo77715:...最後再問一個 羅東運動公園是怎麼個運動法? = =

那我可以問個問題嗎? 大安森林公園是怎麼個森林法?

我也想問個問題! 高雄都會公園是怎麼個都會法?

什麼叫做是怎麼個運動法? (疑惑)

你真的是宜蘭人嗎?.....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.40.182 ※ 編輯: kawaiiuma 來自: 61.221.40.182 (01/14 12:21)

01/14 12:27, , 1F
推認真好文章 XD

01/14 13:28, , 2F

01/14 13:53, , 3F
推你的結論

01/14 18:13, , 4F
搭公車在花蓮真的不是一個好的選擇@@"

01/14 19:37, , 5F
太感謝了k大~我要把這篇印出來隨身攜帶~感謝有你啊:)

01/14 19:44, , 6F
本來打算放棄東華,只去鯉魚潭好好滴騎腳踏車~

01/14 19:49, , 7F
現在又有希望,可以來安排囉~~:)

01/14 20:48, , 8F
花蓮的公車會準點的只有出發站...其他基本上僅供參考

01/14 20:49, , 9F
至於完整時刻表請自行點閱花客網站

01/14 20:51, , 10F
最後祝你的環保旅遊一切順利、玩得愉快

01/15 11:26, , 11F
套1句廣告用詞~揪甘心耶~~謝啦:)