[問題] 花蓮三天二夜行程請益

看板Hualien作者 (夜貓遊走)時間12年前 (2011/10/20 00:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
第一次規劃去花蓮, 第一天:1.火車抵達花蓮是下午5點 2.到民宿(海潮假期)check in 放東西 拿車(有跟民宿租汽車) 3.在市區吃晚餐 4.晚上到遠雄看夜景 隔天早上上太魯閣 所以不多安排行程 早早回民宿睡覺XD 問題:晚餐打算在花蓮市區吃日本料理,看到版上很多間店, 加上攝影技術一個強過一個,真是令我難以抉擇= = 如果是喜好生魚片的,有特別推薦哪一家嗎? 第二天:1.早餐:怡味餐店 2.0930出發前往太魯閣(買公正包子跟廟口紅茶當午餐) 3.砂卡噹步道->燕子口->九曲洞->慈母橋->長春祠-(折返)->松園別館(有點繞路?) 柴魚博物館->七星潭(看日落?) 4.晚餐:自強夜市->南濱夜市->附近看海(聽海XD?) 問題:這麼多景點一天走的完嗎0.0? 雖然說都是同一條路上 但太多景點怕會變成走馬看花XD 如果行程太多 拿掉誰比較好0.0? 或者應該更早出發? 第三天:1.早餐:蛋餅大王(和平路上) 2.慶修院->東華大學->市區隨意吃喝+買土產(小熊森林!) 3.1530搭火車返回台北 問題:這一天如果要加個鯉魚潭時間會太倉促嗎0.0? 行程目前是這些,請專業的版友們幫我評估一下 第一次排去花蓮的行程 好多景點都想去呀~ 但時間就只有這麼點orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.10

10/20 02:08, , 1F
第二天應該太魯閣逛完先去柴魚博和七星潭再去松園

10/20 02:09, , 2F
以順路來講啦 不過看完日落再去松園又會太晚

10/20 02:10, , 3F
其實這些行程走不走得完取決於怎麼玩 如果只是走走

10/20 02:11, , 4F
又是開車 那一定走得完

10/20 13:28, , 5F
剛從花蓮回來,我覺得鯉魚潭好棒哦

10/25 01:08, , 6F
請問現在鯉魚潭還有捷安特腳踏車可以租嗎?