Re: [問題] 十二月初花蓮三天兩夜請益

看板Hualien作者 (來吧!)時間12年前 (2011/09/16 00:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Hiro (我來自未來)》之銘言: : 如題 會選在十二月初是因為女朋友不太喜歡人擠人 : 剛好在那時候也比較好喬連休的休假應該也是旅遊淡季 : 所以目前就是暫定在那三天,已先訂好民宿 : http://i299.photobucket.com/albums/mm294/nttlsd/123.png
: 不好意思因為由於排版關係,所以先用EXCEL打好再用成圖片的形式給大家看 : 在這邊想請教前兩天的排程時間上控制的還OK嗎? 或是有哪邊可以修改的 : 以及第三天由於十一點就要退房,怕行李造成太大負擔(或是提著跟著玩) : 但就是不能跑太遠XDDD : 目前先告知下大概兩人希望的旅遊遊玩方向,再麻煩大家幫忙建議 : 1.因女朋友腳有舊傷,所以不方便走太久的路,所以已機車可到達的地方 : 或是腳程約20~30分內的應該都還可以。 : 2.剛看了一下網路上在花蓮市區附近或是一小時以下的郊區內好像沒有花海或是可以 : 賞花的地方,如板友有推薦的類似景點煩請推薦。 : 第三天中間空出來的時間就麻煩大家可以幫幫忙>< : 先謝謝各位:) 你這行程有點tricky呀XD 小弟我不才幫你排排看 歡迎強者補上意見 第一天大概中午到,到民宿寄放個行李 就驅車前往松園別館,而既然你們在市區 推薦再加個花蓮舊酒廠順便,也滿有可看性 再遠一點點,到吉安的慶修院,還有吉安舊車站周邊建築 http://goo.gl/nhhgp (如果到12月還沒拆掉的話@@) 市區部分結束,大概下午三四點 七星潭&柴魚博物館 第二天 慕谷慕魚,我不知道冬天入山證是否依然搶手 可能要查一下你們十點起床來不來的及 下午視情況可以加入鯉魚潭 第三天 建議早點起來進太魯閣 沒去過嗎?多花點時間,不會後悔的~ 大概就這樣 行程不會趕~祝愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.118

09/16 00:59, , 1F
冬天應該比較少人玩水了吧XD 看天意XDD

09/16 10:56, , 2F
小妹我預計11月中跟家母一起去花蓮四五天 也是騎機車

09/16 10:58, , 3F
看到您推薦的行程跟我目前安排的完全一致 好欣慰ㄚ:P

09/16 14:49, , 4F
欣慰XD 下次來排個比較少見的:P

09/17 00:30, , 5F
賞花ㄋ? 油菜花很美喔 : )

09/17 10:02, , 6F
請問那時候算是花季嗎@@ 女友喜歡花

09/17 11:33, , 7F
算喔 : )Y