Re: [新聞] 花蓮市公所要求工程品質,中山路人行道 …

看板Hualien作者 (派大奈)時間13年前 (2011/08/23 22:46), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ahbin (那個)》之銘言: : 簡直笑話 : 重點不是工程品質, : 而是路不要鋪了又然後過沒多久又開始挖洞 : 通常第一次鋪設的柏油開始都算是很平整的.開/騎起車來心曠神怡 : 可是~過沒多久,這裡補丁,哪裡挖的... : 大家有空可以看一下台11丙.台11丙有劃分機車道. : 整條都是跳動路面,補丁.尤其是有些整段機車道都是凹凹凸凸補丁. : 不僅於此,上面還都是沙子 : 特地劃分了,沙子+跳動路面機車道供機車行駛.簡直就是想殺人滅口吧? 我真的要推這篇!!!連接台11丙的東華大橋也是!!! 那是砂石車要道 遇到砂石車,機車騎士真的都不是人了!!! 儘管我出門 穿長袖 安全帽有護目鏡+口罩 回到家還是可以灰頭土臉 還有一次最扯= = 有台砂石車在東華大橋時速超過100!!! 真的不誇張 當時我的時速70 那台砂石車直接開上機車到超速超過我 然後又接連抄了3-4台轎車!!! 頓時塵土飛揚! 不知道是砂石車上還是地上的石頭飛起來直接K到我 然後我就雷殘了...Orz 應該要先管管這裡吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.186.245

08/23 22:58, , 1F
不誇張啊~砂石,水泥預拌車常常在橋上飆車 超屌的

08/23 22:58, , 2F
我都要騎110才能不被超車

08/23 22:59, , 3F
路也滿寬的,如果他要超你了,就先騎旁邊一點吧...

08/23 23:00, , 4F
呵呵 怎麼從市區人行道變成台11線一般道路了

08/23 23:09, , 5F
給政府知道要改善的不是只有市區阿!

08/23 23:42, , 6F
po在這邊政府也不會知道吧=,=寫縣長信箱吧!

08/23 23:54, , 7F
我怕又像樓上幾篇一樣快打仗了XD

08/24 11:35, , 8F
我懷疑寫縣長信箱有效?不如拍一些照片寄給水果可能還

08/24 11:35, , 9F
比較有效些

08/24 22:27, , 10F
不管有沒有效,都比po在這邊好,寄蘋果當然也不錯