Re: [哈拉] 新手上路!!

看板Hualien作者 (中信鯨加油!!)時間14年前 (2009/12/21 21:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
官話連篇... 講這些誰都會講呀 為什麼不肯正視問題呢? 人家問什麼你回答什麼? 真的是...= = 如果再選一次我也不會投給你 ※ 引述《Lipice1203 (我是艾斯)》之銘言: : 感謝您的提問...沒想到一上任就有事情可以讓我做!! : 真是感恩阿~!!! : 1:對於新上任的縣長這個議題,說實在的,我的看法不重要,你的看法也不重要 : 因為這是縣長的權利,不是我們能改變的!這無關愛不愛花蓮,因為這就是政治! : 也因為如此,所以為什麼板上要禁止討論有關政治的問題,因為每個人有自己 : 支持的對象,也有政黨的立場,所以討論起來,必然會造成謾罵,甚至到亂版 : 且PTT的主旨專版專用,所以您有政治板跟政黑板可以去討論,去發洩 : 而地方版只是拿來做討論地方資訊及一般交流用! : 2:對於獲得資訊管道上,這您大可不必擔心,因為花蓮人都很熱情,很熱心 : 所以一有新消息,版友都會熱心的PO上來給大家參考... : 當然在這方面,也許我們得在增加一位人在"花蓮"的版主,不然身在台北的 : 版主可能不能服人!!! 至於活動部份,日後會跟大D版主討論弄些活動 : 這方面也不需您的擔心,想法跟作法就先保留了! : 3:活動計劃表嘛....這方面我倒是沒有認真的想過,感謝您的提出, : 我會做參考,並且跟大D討論後,在另行通知! : 最後,感謝這位板友提出來的問題!希望以上的解答能讓你滿意 : 在此也感謝大家提出來的想法,我們將作為參考, 感恩蛤!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.209.44

12/21 21:14, , 1F
如果對我有任何意見 歡迎去投訴!

12/21 21:14, , 2F
之後將會選第三版主 也歡迎你出來選!

12/21 21:14, , 3F
有問題請站內信! 本篇鎖文

12/21 21:14, , 4F
啊ㄚ阿阿啊

12/21 21:15, , 5F
我還沒說話啊~~~別鎖!!!!!