[食記] 吉野食堂

看板Hualien作者 (相信)時間15年前 (2009/01/28 01:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
標題雖然是打食記,但其實我是要來抱怨的~"~ 今天晚上我們全家去吉野食堂吃晚餐 五點時,就有先到店家當場訂位了 六點前到了那裡,店員竟然跟我們講說因為他們的疏失 所以沒有幫我們訂到位!!! 就請我們在門口邊先填菜單 等了將近20分鐘...但裡面其實還有很多桌沒人 問了店員,他說那些都是訂位的(阿我們就不是訂位的嗎?) 這就算了...我們把菜單交給店員後就有位子坐了 空坐15分鐘左右,我們告知店員要臨時加點可樂餅 接著再空坐10分鍾,第一個上來的菜竟然就是加點的可樂餅 當時就有跟店員反應,其它的餐點怎麼那麼慢才上,能否上快一點 因為明明就有點一些海帶芽或是壽司這種可以上很快的餐點 店員口中就好,但他是真的有聽進去嗎.....? 因為我們吃完可樂餅,又乾坐了15分鐘!!! 後來跑到櫃檯去看到底發生什麼事 為什麼比我們慢進來的人都已經在吃壽司了,我們卻只上了可樂餅 最扯的事發生了... 店員說他們的機器故障,所以我們的菜單沒有輸入成功... 那我們剛提醒店員請他們上菜快一點是提醒心酸的喔 還是那店員以為我們五人只點了一個可樂餅,沒有其他的餐點= = 而且很好笑的是,最後我們又必須再提醒他一次還有味增湯沒上 店員才把勉強稱的上是"溫"的味增湯給送上 去年有吃過一次吉野食堂,那時感覺還不差,今天去一整個打壞印象 是因為他們擴建所以手忙腳亂嗎?但桌數其實也沒多到哪裡去阿 只有這幾桌卻可以弄成這樣...真的很無言... 我爸中途還一度想走人 我媽也說下次不要再吃這間了 搞的氣氛很差! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.215.62

01/28 02:09, , 1F
我爸媽去吃的印象也是食物似乎不差 但要等超級久
※ 編輯: singrongisme 來自: 59.115.215.62 (01/28 02:18)

01/28 07:54, , 2F
我是上次去 等了好久 出去看 師父們都在聊天 很想翻桌

01/28 08:51, , 3F
可是我去吃兩次 兩次都上菜滿快的啊~"~

01/28 15:15, , 4F
前天去吃上菜超快沒定位也有位置耶

02/07 10:10, , 5F
已收精華 謝謝分享