[心得] 燦星建國店的人有夠爛!

看板Hualien作者 (ruru)時間15年前 (2008/09/06 13:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前天9/4在花蓮版上看到徵求發傳單的工讀生1名 時間是9/6 早上10點到下午1點 地點是花蓮縣花蓮市建國路上的「燦星」 因為只徵求「1名」 我就趕快打電話去應徵啦 接電話的是裡面的「高先生」 他說還沒找到人喔 和我約好星期六早上10點去發傳單 結果今天去了才被告知 已經找別人了 找別人做不用通知一下嗎? 那位高先生還堅持他沒有錯 說他還找了其他三個女生什麼的… 他找了誰關我什麼事呀! 重點是他連我是誰、聯絡電話都找不到、更別人通知我不用去工作了 到底怎麼辦事情的? 從頭到尾他自己都搞不清楚狀況 一直辯解他沒有錯 我說我要他「道歉」而已!! 他這才不情願的說……那對不起啦,嗯、對不起 一點都看不出來他知錯了 那種臉就是說「怎樣,我又沒錯,我就是不用你啦,看你能拿我怎樣」 我離開之後還看到他一臉不屑的樣子 搞不好覺得我是奧客還是瘋婆子呢! 連這種員工都敢雇用 他們的服務大概也好不到哪裡去 以後絕對不要去燦星買旅遊行程! 搞不好連會機位都訂錯 問他們怎麼一回事都會說不知道耶 哈哈 真搞笑 ps.忘了說,發文是經過那位高先生同意的 他說……你可以上網去說呀 所以我就來說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.111.95

09/06 13:44, , 1F
不要生氣 @@ 息怒
※ 編輯: ruten 來自: 220.132.111.95 (09/06 13:53)

09/06 14:08, , 2F
"所以我就來說了" 哈哈XD很可愛 別生氣囉

09/06 14:26, , 3F
不氣哦~ XDD

09/06 14:29, , 4F
推! 這樣子實在是太誇張嚕! 根本是在耍人嘛

09/06 14:38, , 5F
原PO果然說到做到

09/06 16:00, , 6F
別氣了~這種人很多~沒必要為了他傷害自己的細胞!!

09/06 16:30, , 7F
太誇張了~

09/06 16:31, , 8F
剛剛走路經過~感覺蠻冷清的~態度差難怪沒什麼客人@@"