[板友名單]smallz 潛...水...太...久

看板Hualien作者 (QQ)時間17年前 (2007/06/28 13:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
編號:104~~~感謝sharonhu大大的指正^^ ID:smallz 性別:公 生日:0309 哪一縣市的人:花蓮.吉安.仁里 聯絡方式:ptt 曾就讀於花蓮的哪些學校:中正幼稚園-> 佳佳幼稚園(大象班~~不過佳佳倒了)-> 中正國小(美術班)-> 國風國中(美術班)-> 花蓮高中(11班)-> 交通大學-> 交大電信所(老闆.讓我口試呀><)~~~ 心目中花蓮的特色:有山.有水.有人情味 最推薦的花蓮美食:周家蒸餃. 石媽媽鍋貼 ╮ 中一豆花 ├不論好吃與否.這是花中人的回憶 榕樹下臭豆腐╯ 老媽煮的飯~~~外地的遊子是很想家的 〒▽〒 花蓮的好玩旅遊地點:台8.台9.台11~~不怕你不玩.怕你玩不完 花蓮的優勢 優點:當你在大都市呆上一個月.你就知道花蓮的好了~~ 花蓮的劣勢 缺點:教育資源不足(不論是軟硬體) 建議在花蓮土生土長的學弟妹們 在求學過程中可以多參加縣市間的活動跟競賽 開拓眼界.真的...一山還有一山高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.170.36

06/28 13:14, , 1F
據我的算法,你該是104,因為大家寫版友or板友不同

06/28 13:15, , 2F
以至於編號亂掉,就由你更正吧,編號應該是104

06/28 13:28, , 3F
美術班的耶 國風我們同一棟(3F  今年花中畢業
※ 編輯: smallz 來自: 140.113.170.36 (06/28 14:42)

06/28 14:42, , 4F
看來a8大是學弟~~國風好久沒回去了

06/28 14:59, , 5F
建議名單大家重寫吧 XD

06/28 15:05, , 6F
和我同屆的耶 我也快口試了 老闆口下留情阿

06/29 13:03, , 7F
中正-國風美術班(舉手)真是懷念的歲月阿