討論串[問題] 在光復路碰到借錢回家的伯伯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者lubemyself (作自己)時間9年前 (2015/02/10 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天在光復路碰到一個伯伯自稱是住在苗栗因為車被拖吊了要借錢回家. 因為之前有好多次碰到騙人的所以請他去跟其他人借錢了. 阿伯也沒說什麼。只是看著他走掉覺得好愧疚喔. 五六十塊這點小錢也不是沒有. 但是就是不想給騙人的. 但是又想如果老伯真的需要幫助而我又不給這樣好過分. 想問問大家有沒有碰過...如

推噓38(39推 1噓 46→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者aconite (raw)時間5年前 (2018/09/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天18:30左右在二分局附近公園遇到,說法跟數年前大同小異,. 50歲左右男子,中等身材,約165-170cm,灰白短髮,藍色T恤配五分短褲,. 身上沒有任何背包,態度相當客氣有禮,不停說打擾了,. 先報了一個地址延平路一段488號問路,自稱是貨運司機臨停被拖吊,. 要搭車回苗栗向老婆求助,想借兩

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者aconite (raw)時間5年前 (2018/09/05 20:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文同樣有不少版友吃虧或被騷擾,. 決定來個事後越想越不對勁,搜證提告。. 報案時警察小哥對我曉以大義,像是:. 「假如路邊有個人在討錢,他騙你說他腿斷了,但其實他的腿是好的,難道你要告他詐欺嗎?」. 還有. 「就算我們從茫茫人海找到這個人,把他叫來,你覺得他會怎麼說?」. 跟小哥說明已先在16
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者fabledqqman (大飛飛飛飛飛)時間1年前 (2022/08/15 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
上上週六8/7凌晨12點點多在動物園斜對面的全家遇到. 故事跟上面一模一樣. 這次他說她老婆去高雄出差要搭車回通宵. 跟我要80 我口袋只有50就給他了. 看來他是住東園國小這邊的. 會去市區周圍跟這一帶騙錢. 想不到過了四五年故事還是沒變過. 大家留意啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kwaiigirl ( ◤≡‧﹏‧≡◥)時間1年前 (2022/08/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在巨城遇到一個穿條紋上衣的阿伯,. 一直摸著他的肚子說他好餓,. 跟路過的民眾要錢吃飯喔~. 而且他一直在巨城邊逡巡,. 阿伯看起來好手好腳且身上穿著很乾淨。. 沒看到有民眾給他錢,. 跟他說可以找警察協助他就揮揮手走了. 有偷拍他的背影,. 照片不適合我再刪除,謝謝. https://i.im
首頁
上一頁
下一頁
尾頁