討論串[問題] 台北新竹客運比較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者df0228 (Dream)時間9年前 (2014/10/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民安安. 想請問有經驗往返兩地的人. 會推薦豪泰還是竹客呢?. 想知道路線比較跟班次的發車型態. 特別是巔峰時刻的時候。. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.187. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsin

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者a9121042 (荊棘谷的青山)時間9年前 (2014/10/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然是竹客的乘車品質完勝啊!. 車子比豪泰新、車室比豪泰乾淨、班次比豪泰多、開得比豪太快,. 豪泰只剩下末班車可以搭一搭,因為那個時間只剩下豪泰有車,所以別無選擇。. 豪泰剛開始營運的時候真的很優,總統座椅跟搭飛機坐商務艙沒兩樣,. 個人影視娛樂上車除了看電影還有紅白機遊戲可以玩,. 在那個國道客運
(還有474個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者electroplate (電鍍)時間9年前 (2014/10/27 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
對豪泰印象很差. 因為在京站 豪泰跟竹客的月台是靠在一起. 剛搬到新竹 只搭過竹客跟亞聯 沒搭過豪泰. 那天禮拜天下午. 我買了竹客的台北到新竹. 到京站二樓竹客前. 一個小姐看到我就說到新竹的這裡上車. 我看到是豪泰的車子就說我是搭新竹客運. 那個小姐就說沒關係你先上車 車子要開了. 我以為豪泰跟
(還有116個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者IanLi (IanLi)時間9年前 (2014/10/27 16:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新竹客運三重客運聯運. 優點:班次非常多 車況平均不差 人上完就走 不會脫班. 缺點:現場排隊 若新竹發車就一堆人了話 清大要等加班車. 電視越來越不愛開了. 竹客開車比三重還猛 清大到轉運站可以不用一小時. 國光客運. 優點:車輛內裝設備較好密度次於聯運. 缺點:班次密度低比新竹三重聯運低. 豪泰
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁