討論串[情報] 經國橋竹北端嚴重車禍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(75推 5噓 107→)留言187則,0人參與, 2月前最新作者hushiang (我練功發自真心)時間3月前 (2024/02/07 09:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛9點的時候經過,看到大卡車跟機車車禍. 警察已經在地上搭了藍色帳篷,大概已經GG了..... 看車禍的方向跟路徑應該是下橋的大卡車要右轉準備切文興路,碰撞到直行的機車. 很多車輛都會在機慢車道還沒結束就切西瓜往右邊切,然後還有右側的橋下車道要往內切. 造成機車道被左右兩側夾擊. 這個爛橋還沒改善
(還有1051個字)

推噓34(38推 4噓 81→)留言123則,0人參與, 3月前最新作者lulu618 (John)時間3月前 (2024/02/07 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前在公道五路上班. 經國橋是我的路線之一. 而且是最常走的. 每當上班往新竹方向. 下橋時要準備右轉公道五. 打好燈準備關門. 很多直行機車騎士明明可以不用放慢速度. 等我切進右轉車道就可以繼續他的路線. 但偏偏喜歡這時候加速鑽我右邊的縫. 我自己也是機車汽車交叉使用. 我常遇見那一段很多騎士完全
(還有102個字)

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者lovedls (偽天龍人)時間3月前 (2024/02/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 是我的理解比較獨特?還是某些不遵守交通規則的四輪特別理直氣壯?. 原本已經在最外側車道準備右轉,將車道右側空間全部封死,不讓後方機車從同車道的右側鑽行才叫關門吧?. 一堆切車道的轉彎車不讓直行車先行的也一直喊關門、關門,是在關什麼門?. 難怪車禍怎麼都少不了. --. 發信站: 批踢

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者LBJnot1to7 (Joke king)時間3月前 (2024/02/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇當初幹嘛不按照中華路的頭前溪橋設計就好. 有機車道 有人行道 有車道. 下陸橋後加裝機車專用的號誌燈. 有這麼難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinch

推噓41(42推 1噓 76→)留言119則,0人參與, 3月前最新作者lulu618 (John)時間3月前 (2024/02/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
質疑我切車道有錯的. 我可能沒有說很清楚. 實際走一趟就知道. 經國橋往新竹市區方向最右邊那條車道. 是汽車機車二用. 各一條線. 在橋的最末端時合併. 我要右轉當然早就是走最右邊的汽車道. 但我的右邊,在橋上的部分,還有機車道. 總不能在橋上就切進去吧?. 到末端前,方向燈打了,過了實白線也慢慢往
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁