討論串[新聞] 誰說新竹只有麥當勞?黃益中曬口袋「必比登」名單:不好吃我賠錢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(63推 20噓 77→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者LPbro (LP哥)時間1年前 (2022/08/27 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
誰說新竹只有麥當勞?黃益中曬口袋「必比登」名單:不好吃我賠錢. 2022-08-25 10:12 聯合新聞網/ 綜合報導. 必比登美食名單出爐,高雄、台南餐廳也榜上有名,掀起討論。一向被稱為「美食沙漠」的新竹遭到網友KUSO,一張新竹「必比登」的圖在網路流傳,列出一堆麥當勞分店。熱. 血教師黃益中為
(還有960個字)

推噓36(51推 15噓 99→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者plamhuang (重要嗎?)時間1年前 (2022/08/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
黃益中是那位?. 現存那三家你在說那一家?. 觀光客景點. 早上經過寧可繞遠點吃 牛仔. 中午經過寧可晚點去吃 納味. 聽說金山那分店倒了,特色就是兇,味道可能不是評分重點吧!. 好貴. 與竹山意麵有異曲同工之妙. 天啊,你別挨罵了!. 寧可吃外面路邊的阿富. 西大路原竹蓮肉圓才是最愛. 時好時壞.
(還有193個字)

推噓40(44推 4噓 100→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/08/30 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很少批評小吃飲食好壞. 因為每個人的口味真的差異太大了. 你的好吃也許是別人的難吃. 但店家其實不在意乎你覺得好不好吃. 重點是有沒有夠多的人願意買. 才支撐的起他不倒店. 舉例來說 我爸是個在地七十年的人. 他說小時候 爺爺帶他去買黑貓包 那時候黑貓包很貴. 肉餡多 是非常好的包子 所以他非常喜
(還有313個字)

推噓83(98推 15噓 261→)留言374則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/08/30 20:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說新竹是美食沙漠絕對是正確無誤的。. 可以從兩點來看:. 1. 有朋自遠方來,要帶他去吃什麼?真的不好想。. 想新竹在地食物,浮現的都是一些小吃,. 而且很多是其他地方也有的小吃,缺乏新竹特色。. 餐廳嘛,很多簡餐又是吃裝潢但餐點其實頗雷,. 最後常常結果就是帶去中高價位的連鎖店吃飯,. 除非朋友特
(還有1927個字)

推噓83(85推 2噓 166→)留言253則,0人參與, 1年前最新作者luckytinasui (藍靛紫)時間1年前 (2022/08/31 20:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹覺得新竹會被叫做美食沙漠主要有幾點. 1.外地人太多,大多人都想吃自己吃習慣的東西,就像你跟有些人聊天他只是想講自己想講的. 鱔魚麵問題真的是新竹沒市場,隨機問路人你平常會想吃鱔魚麵或是中午想吃什麼?我相信原PO絕對不會輕易得到相關選項0_0再來既然已知新竹沒有多少人賣相關產品,又何嘗不是個商機
(還有1738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁