討論串[公告] 水桶名單
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者snowtoya (沒事別找我閒聊=皿=)時間15年前 (2008/11/26 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
#19AuTtRB 篇. 噓 anchiene:槓 廢文. 噓 moonh4:樓上白癡嗎. #19BB-gDW 篇. jason543. 你是真的很白目. 以上三位水桶三天. 期滿後請自行來信解除. 我承認我對很多板上爭執的事都有主觀立場. (我想這世界上應該沒有真正客觀的人吧ˇˇ). 不過執法上我

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者snowtoya (沒事別找我閒聊=皿=)時間15年前 (2009/07/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
syuemei. #1AK6XOGk 討戰文. 水桶七日. a885d082. #1AJnyGWN. 噓 a885d082:好瘟腥的聯誼會還是網聚..就跟之前某草莓差不多. #1AK381W7. 討戰. 水桶一個月. 期滿請來信解除. 本板極度不歡迎態度差的討戰文. 躲在電腦後面,自以為是的批評他人
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者snowtoya (雪)時間14年前 (2010/07/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
#1CCLDqiQ. 噓 jordan342:廢物學校出廢物不奇怪阿 以前念光X的同學 07/05 12:40→ jordan342:現在都無所是是 整天借錢 不然就打零工 07/05 12:40推 popoff3x:光X的垃圾 07/05 13:12. 水桶七天,期滿請來信解除. --. 發信

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sendo3022 (giam)時間13年前 (2010/12/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1C-BeQho (Hsinchu) [ptt.cc] Re: [地雷] 小孩犯錯不是錯?不 ││ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.129136898
(還有644個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者snowtoya (小雪)時間13年前 (2011/03/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
#1DSwfdc6. 推噓文太多了,可能會有漏. 我身體不太舒服要去躺一下了. 欲檢舉請來信. aa4live 水桶一個月. (感謝檢舉板友提供詳盡推文= =). 推 aa4live :青蛙崩潰 體諒一下. 推 aa4live :青蛙大學開始精神勝利法了XD. 推 aa4live :青蛙遊行就沒經過
(還有1860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁