討論串[分享] 小心鑽漏洞的客人(FB打卡優惠)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(32推 12噓 77→)留言121則,0人參與, 最新作者wanting7626 (球兒☆ボール)時間7年前 (2016/12/11 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是店員,本篇的用意是希望客人能夠合理的使用活動方案。. 造成不悅請見諒。. 這是我個人的行為,沒想到給店裡帶來困擾。. 老闆要我刪除文章,抱歉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.27.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有47個字)

推噓34(35推 1噓 61→)留言97則,0人參與, 最新作者BFONE (陽光運動型)時間7年前 (2016/12/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
你是跟老闆有仇嗎. 怎麼po這個上網. 豆腐又沒有多貴. 有必要跟客人計較成這樣這樣嗎. 開店要有氣度. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.240.

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者RunDLL32 (古/靈/精/怪)時間7年前 (2016/12/12 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真慘. 賠了夫人又折兵. 要麻,一開始就說…不行,這樣只能一份。. 都請客了,就算了吧。. 人家都可以為了多一塊照燒豆腐,不惜一切,就別計較了。. 難怪現在很多店都要求最低消費,. 就是有這些…客人。. 不過往往是種感覺問題,並不是在意那豆腐。. 人好被人欺…最討厭那些自認理所當然的人了。. --.
(還有8個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bughome1 (莫妮卡.撐)時間7年前 (2016/12/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
做生意要大器一點. 就算用分身帳號又如何. 你店的粉絲頁是實實在在被打卡標記呀. 這不也是當初希望客人打卡的目的. 當年在下的店也有打卡送東西. 曾一家前來用餐. 在下還加碼送. 後來. 他爸爸只要我FB粉絲團有PO文都會來點讚. 我要說的是. 人有時要的是一種感覺. 感覺到你的善意就會與你做互動.
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者pusufu5566 (關你屁事?關我屁事!)時間7年前 (2016/12/12 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
你是店員. 那就代表這份豆腐根本跟你沒關係. 就算虧錢的也不是你. 更何況老闆有指示你po文嗎. 感覺他被你害到出名了. 大家都知道這家店會偷拍客人上網抒發情緒. 只怕你要換老闆了. 如果還能繼續留著工作是他人好. 辭退你也只是剛好. 以前的工作. 我當時的地方也是優惠. 換機油半價換到手軟. 也沒
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁