Re: [問題] 竹北成功自強南 早上噪音(金屬聲)

看板Hsinchu作者 (ChingYi)時間1年前 (2023/02/24 10:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
今天抓到了自己回覆一下 今天特別早起下去蹲點 兇手是隔壁社區 每週一三五早上七點多 用電動拖板車從他們機車道拉垃圾桶的聲音 他們要拉到馬路旁給垃圾車收垃圾 非常大聲 現場有錄影和用分貝計紀錄 100~110分貝 相當於是我們家旁邊有施工甚至有火車經過? 我的想法是先以和為貴 先不要直接跳到檢舉 先嘗試溝通看看 我是打算這樣 1.先請管委會對管委會溝通協調 2.協調無效或無改善 請里長出面 3.再無效 就走法律途徑 找相關機構應該是環保局進行舉報 如果板友有甚麼建議還請不吝指教 如有附近鄰居也被吵到 想知道實際位置或影片照片證明可再站內信給我 附註 其實他們拖板車在柏油路上聲音就不大了 劇烈聲響是因為他們機車道有凹凸導致碰撞 也許請他們從別的地方拖出來 再沿著馬路送到定點可能會沒那麼吵 ※ 引述《JingYi09 (ChingYi)》之銘言: : (以下都是大約憑印象 因為我都是被吵醒) : 住在成功十一街靠自強南這 (文興路隔壁條) : 約前一兩個禮拜開始 : 平日早上約莫七點半 : 總是會聽到一連串金屬碰撞聲的聲響 : 一次大約30秒 應該是兩次 : 聲音聽起有點像...聯結車拖著鐵板的聲音 或是特別大聲的鐵捲門 : 不知道是有工地還是施工 : 請問有人知道是怎麼回事嗎 : 最近老是被吵醒 : 順帶一提 : 這邊的垃圾車回收車怎麼是早上來啊 : 還會撥音樂以及廣播 : 尤其禮拜三還會特別早 (是已經習慣了啦... : 先謝謝新竹版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.216.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1677205468.A.52E.html

02/24 11:40, 1年前 , 1F
直接檢舉啦,管委會才會動

02/24 13:18, 1年前 , 2F
直接檢舉阿,沒檢舉=沒人反應咩