Re: [問題] 有 Novavax 疫苗開打資訊了嗎?

看板Hsinchu作者 (Rita Su)時間1年前 (2022/07/07 17:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tranquility (Living in Tranquility)》之銘言: : 打擾了如題,剛剛看新聞 : 有看到其他縣市已公布 Novavax 開始施打的資訊 : 如高雄今天開始預約 7/11 起開打 : 本身兩劑 AZ 仔,第二劑也過了半年 : 想說有 Novavax 的話 來補個第三劑好了 : 好奇新竹市有 Novavax 的接踵資訊了嗎 : 我剛點了市府衛生局網站與臉書粉專 : 好像都沒看到 : 我有漏看嗎? 還是還沒公布? : 謝謝 這幾天陸續聽到朋友們聊到Novavax疫苗,有些縣市週二就開放預約了。下午詢問了新竹 市衛生局疫苗專線,才知道明天就可以開打,有夠低調>< 目前只能到合約診所施打,要 先預約。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1657186498.A.571.html

07/07 17:57, 1年前 , 1F
請問是要自己查哪些診所有去預約嗎 謝謝

07/07 18:09, 1年前 , 2F
上新竹市政府網頁點防疫資訊專區的疫苗施打欄,往下

07/07 18:09, 1年前 , 3F
拉會有醫療院所接種資訊

07/07 18:12, 1年前 , 4F
看了一下第四劑還沒開放一般人 只能先跳過了

07/07 19:12, 1年前 , 5F
各地標準好像不一樣,屏東18歲以上都可以

07/07 19:16, 1年前 , 6F
好像只有高屏開放,其他地方照中央