Re: [問題] 推薦看肝的醫院醫師

看板Hsinchu作者 ( )時間7年前 (2017/01/10 11:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《choping ( )》之銘言: : 我親友在作健康檢查超音波 : 被告知肝臟有陰影 : 建議去大醫院看診確認 : 請問需新竹有推薦的醫師醫院嗎 : 謝謝喔:) 台大新竹 楊銘棋 黃俊傑 如果你偏好內科 可找胡文皓 但病人很多請斟酌 新竹馬偕 陳重助 王柏川 也是在比人多的 診斷跟治療方式偏保守 新竹國泰 詹仲川 超音波敏感度有九成 若你沒有bc肝炎 沒家族史 沒中度以上脂肪肝 會有問題的機率其實不高 我自己是血管瘤 放著就好 不過 我會選黃俊傑 他病人少 可以花時間跟你說明 台大的團隊也比較完整 後續要治療追蹤是可以的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.177.144.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1484018519.A.3CD.html

01/10 12:53, , 1F

01/10 13:11, , 2F
不錯

01/10 13:18, , 3F
推黃醫師 非常優秀

01/10 14:13, , 4F
胡醫生人超好,只是病人很多QQ

01/10 19:15, , 5F
給樓主:切記不能喝酒、不能熬夜

01/11 00:00, , 6F
楊銘淇。開刀開的不錯

01/11 00:01, , 7F