Re: [問題] 新竹中華路刀削麵假日有開嗎?

看板Hsinchu作者 ( )時間7年前 (2016/11/03 16:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天去的時候發現門口貼租了 請問有沒有版友知道搬去哪裡了嗎? ※ 引述《ruko ( )》之銘言: : 這星期六想帶爸媽去吃無名刀削麵 : 地址是新竹市中華路二段574號 : 之前星期天去撲了空,不知道星期六有開嗎? : 另外問一下,小時候在現在的信義沙茶牛肉麵附近有一家大陸人開的刀削麵, : 後來道路改變就沒在開了 : 爸媽很喜歡那家店,請問跟無名刀削麵有關係嗎因為就在附近 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.115.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1478163110.A.0C8.html

11/03 18:52, , 1F
我中午才去吃的 哪有招租

11/03 20:24, , 2F
星期天好像休息

11/04 22:24, , 3F
這家店以前就是開在信義街的街口鐵皮屋, 後來才搬

11/04 22:24, , 4F
到目前中華路現址, 附近沒人賣刀削麵, 所以很肯定

11/04 22:24, , 5F
跟你說兩家就是同一家, 因為我吃了快20年, 店裡的

11/04 22:24, , 6F
紅辣油很不錯, 滷味也很棒, 新竹難得的好店!

11/04 22:32, , 7F
星期六有開, 星期天休息