[推薦]雙園路上的佳揚機車行

看板Hsinchu作者時間7年前 (2016/07/21 21:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近小弟愛車要換機油 跟 更換輪胎,由於剛搬到寶山鄉附近,就找了在雙園路二段 的"佳揚車業",剛好店面上有綁紅布寫"來店保養換機油送齒輪油 + 免費洗車",有點 貪小便宜的我就選了這間。 店裡有老闆本人,跟兩個帥哥學徒,態度都超好。 第一天去,我一開始站著看他們換,學徒一直很有禮貌地說請坐請坐,還問趕時間嗎? 怕耽誤到我的寶貴時間,換機油也很迅速,價錢也非常公道!換完機油後,順便免費換 了齒輪油,就說要幫我洗車。我想說應該是隨便洗一洗,結果從高壓沖水 / 上泡沫 / 手擦 / 沖水 / 吹風 / 擦乾 / 打蠟,弄好後,還站在店門口,叫我騎車小心,兩個學 徒就目送我離開,第一次在機車行感覺很被服務到的感覺,而且才出了機油錢而已。 因為第一天有詢問儀表板不會動的問題,第二天又跑去換線,另外還有 換前輪 / 跟 碟煞的剎車皮,那天客人很多,老闆動作很迅速,但是卻很有耐心地解釋車子的狀況跟 我所問的問題,然後老闆又怕耽誤到我時間,一直跟我還有其他客人說不好意思,讓我 印象滿深刻的,重點是價錢又很公道,後來弄好後,學徒又出現跟我說: "我再幫你洗車" ,我訝異地說: "昨天我洗過了",學徒還是堅持要再幫我洗車,真是服務到家。 再次地,又請我騎車小心,目送我離開。真心推薦這家車行,很用心的對待客人跟車子 店家資訊: 佳揚機車行 地址: 新竹縣寶山鄉雙園路2段375號 電話: 03-5200705 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.199.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1469106341.A.907.html

07/22 07:58, , 1F
重點沒說到:價錢很公道的換機油費用多少呢?

07/22 08:01, , 2F
若一般的礦物油,100~200那還好(畢竟有送齒輪油+洗車