Re: [問題] 麗池對面的sym車行評價

看板Hsinchu作者 (Garynojoke)時間8年前 (2016/05/17 15:22), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果沒有錯的話,原PO說的是盛嘉車行,看到文章下面推文, 我剛好有點心得,上來回覆一下,我自己在那家車行做維修的經驗, 我自己本身是三陽的車主,也對車子的保養做得滿細心的, 該換該清的不會少,平常車也都停室內停車場,當然還是沒辦法避免會遇到雨天, 就在去年11月左右,車子在東大路快到南寮發不動了,請車行幫忙拉回處理, 在這之前都沒有請他們維修過,老闆和員工都很熱心,就這樣拉回檢查了兩三天, 來電說是汽油幫浦壞了,換新的要3500,因為沒車可騎所以就請店家換了, 我自己本身對車子是沒有研究,但那家的報價頗高,同一台車前一年也換過汽油幫浦, 但是在另一家車行,一樣的零件當時只收2500,老闆和員工很熱心, 我就請他處理了,結果騎沒幾天熄火的問題還是有,但就斷斷續續的,不算嚴重, 當週的假日我在西濱的路上又顧路了,當然還是請那家車行來處理, 檢查過後說,他們當時在拆裝油箱的時候,控制汽油的浮球沒有裝好, 導致我看油錶是有油,但實際上油箱已經乾了,弄到這裡我就發現,有點不安了, 車子算新到今年只騎了五年多,但算是問題滿多又修不好,那家的報價算貴, 如果不在意價位,以車行老闆熱心的經營,是可以去做保養的,大家參考看看。 ※ 引述《YYYuMan (木瓜汁城)》之銘言: : 小弟的機車(sym)需要做些保養 : 但不知道是不是一定要找招牌掛有sym的車行 : 看到板上推薦的似乎都是Yamaha的 : 有爬文到麗池對面有一家sym的車行不錯 : 想問各位那家車行還OK嗎?畢竟小弟對新竹的車行都不太熟悉 不想當肥羊QQ : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-D838. -- 歡迎專業學術討論6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.213.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1463469735.A.990.html

05/17 16:07, , 1F
這收費…

05/17 17:02, , 2F
是買到車王嗎= =
車子是噴射引擎,其實不大好修我已經有自知之明...

05/17 20:17, , 3F
拖車要收費嗎?
新竹有點規模的車行拉車都是免費的

05/17 21:35, , 4F
車子給他們保養10多年了,他們都是先報價,能接受在

05/17 21:36, , 5F
我也懶得去比價,服務超用心,重點是還會跟你說那

05/17 21:36, , 6F
題,順便報價給你,看你要不要處理
如果覺得服務可以接受,報價就不會太在意了吧 ※ 編輯: windy7225 (1.161.213.175), 05/17/2016 22:44:26