Re: [問題] 新竹市哪裡打排球?

看板Hsinchu作者 (搞笑的光頭老大)時間8年前 (2016/04/24 22:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sconia (卡路里)》之銘言: : 大家晚安,小妹來新竹工作幾個月了,平日活動範圍幾乎都在北區,爬文發現新竹市打排 : 球的點大部分都在清交、園區或新竹縣。 : 因此想請問各位北區這邊有沒有打排球的地方?有固定play的時段嗎?好想打排球啊~ 北區真的不知道哪裡可以打球@@" 最近換工作~開始比較有時間可以繼續摸球了 因為我住香山這邊,去清交那邊真的有點遠會懶惰 所以有去附近其他幾個場場勘了一下~順便跟大家報告 香山~元培科大 這邊有兩個場,沒有跟籃球場重疊到 缺點是假日真的很少人,都只有他們寥寥無幾的學生在練球 而且竟然都湊不到12個人可以打個場!!! 但目前碰到的都願意一起玩 XD 一~四人比較多,但上班族可能不合適>< 這邊離我最近,真的希望這邊假日人再稍微多一點點! 東區~新竹教大 最接近市區或北區了吧 人比較多,大概都有二十來個吧,假日去都看到很多球精在報隊 最大的缺點是,只有一個場,又跟籃球場重疊 會一直有人在後面打籃球真的很討厭>< 然後還有~太久沒摸球,體力球感都還沒回來的話 在這邊打會很不好意思哈哈哈 另外操場中間還有一個排球場,可是操場都超多人在走路 那邊打感覺怪怪的= = 東區~新竹高中 因為是母校,所以最遠跑到這裡了 這裡還有網球場,沒排球打時我可以去打網球哈哈哈 這邊有兩個場,假日也有很多高中生在打 其實也是個不錯的選擇~ 之前好像也有香山區想揪團的~ 認真的推薦一下元培! 最近我也都跑那比較多 XD 看著天氣好好,場地好空~好可惜呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.239.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1461506586.A.08B.html

04/25 02:30, , 1F
操場那不是排球場,那是網球場改的

04/25 02:31, , 2F
你看過排球場是PU地板的嗎XD 撲球會撩一層皮吧

04/25 02:32, , 3F
^顆粒

04/25 13:51, , 4F
哈哈~因為是排球網,又有人在打排球 XD