Re: [問題] 哪邊有20oz以上厚切牛排

看板Hsinchu作者 (螃蟹)時間8年前 (2015/12/06 22:19), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JiDung (激動)》之銘言: : 雖然是很久的文了 : 但標題借用一下 : 前幾天路過竹北中華路的時候 : 大概就在麥當勞那邊附近 : 突然發現這個 : http://i.imgur.com/dJ30hYZ.jpg
: 店面還沒開 : 由於自己的家是住在板橋跟土城交界處 : 知道他的 板橋亞東店 : 排隊不是一般的誇張 : google一下會有很多食記文 : 雖然自己一直也還沒吃過板橋店(幾次都要等就放棄) : 不過也很期待竹北店(因為現在我常常會跑竹北) : (流口水) 不管怎麼說先謝謝你提供的資訊... 我今天去吃了.....這品質真得很糟糕 先說幾個看得到的問題 1.霜淇淋機壞了 2.杯子餐盤等數量不夠 而且拿上來的都濕到不行,還有清潔劑的味道 3.桌子換下一組客人之前都沒擦乾淨 4.鐵盤太小,我點20oz的牛排,小小鐵盤還有麵和蛋,沒空間切肉 5.麵完全沒熟,根本生的,整盤麵都是 6.蘋果汁是酸水 肉本身品質還算OK,有比火燒牛好,但是也就是OK的等級而已 最後不滿意的是價格要加一成,我點的總共是614元 我在中和吃小惡魔牛排,同樣20oz是390,我覺得純以肉來說比這間好 雖然沒有飲料機、麵包、冰淇淋等無限暢飲 多貴了224元我個人覺得非常不划算,甚至相同價位我可能也不會去 希望只是剛開幕一切都在狀況外了,我也不太確定我是否還會再給它一次機會 --

09/24 23:35,
19歲我還在宿舍打電腦,他已經在大聯盟打HR了 = =
09/24 23:35

09/24 23:38,
我19歲的時候到底再幹麻...
09/24 23:38

09/24 23:40,
19歲就被評為怪物,我19歲剛接觸LOL還被隊友罵廢物
09/24 23:40

09/24 23:41,
不懂有啥好拿自己比的 一輩子每年你們都可以套用那句
09/24 23:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.70.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1449411577.A.664.html ※ 編輯: lovemost (220.137.70.239), 12/06/2015 22:20:05

12/07 12:38, , 1F
我也是12/5去吃的耶...你說的問題我都沒碰到@@ 雙淇

12/07 12:39, , 2F
淋還吃了好幾次 另外蘋果醋跟我自己泡的是差不多的

12/07 12:40, , 3F
味道 那不是單純的蘋果汁而已

12/07 12:40, , 4F
阿打錯 我是12/6午去吃的 一堆人在等@@

12/13 22:37, , 5F
今天吃了... Quality真的很...第一次沒把肉吃完.. =

12/13 22:37, , 6F
=