Re: [情報] 請幫幫視障按摩的老先生

看板Hsinchu作者 (卡爾羅斯不是卡爾洛斯)時間8年前 (2015/08/12 23:06), 8年前編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 最新討論串9/21 (看更多)
※ 引述《kwaiigirl ( ◤≡‧﹏‧≡◥)》之銘言: : 原文恕刪啊~~ : 今天下午有去給這個阿伯按摩,我只能說幫助人的心情真得很好 : 今天按頭+背+腳+手 500元,從我坐下到離開,阿伯按了一個多小時 : 按完後通體舒暢,且阿伯都有按到位,力道也都很足唷 : 閒聊到阿伯最近生意的狀況,他說最近生意很差,從週一到今天只賺了700元 : 在附近租房子,房租要5500,生活很吃緊,按完後我買了和味給他,他很訝異 : 怎麼會知道,我說都是看PTT才知道的 : 之前有固定在按摩,且很耐痛,有一陣子都去南寮的個人工作室按,師傅是男生 : 如果單獨一個人去按有點奇怪,且聽師傅說要搬家,就沒再給他按了 : 有去水田街的吳師傅,我覺得吳師傅應該是看鐵打損傷,我去按摩主要是因為腰 : 痠背痛,所以給吳師傅按感覺成效不大。 : 後來有趣視障按摩達人館,當天幫我按得是位女師傅,我跟他說我很耐痛,力道 : 可以大一點,但他越按越小力,按到後來再喘,我就不好意思再請他加重力道, : 且師傅很喜歡聊天,聊到嗨的時候就忘記按摩了,按玩後痠的地方還是痠 : 今天猶豫了很久才第一次給阿伯按,按得超舒服的,就力道上來說阿伯按得很夠力 : 就穴道上來說阿伯都有按到,雖然環境是在人行道上,但我覺得很安全,因為不怕 : 師傅做一些奇怪的動作,尤其是在小房間,之前有遇過黑白來的師傅,感覺很差, : 所以阿伯這裡一個人去也很OK,只是在人來人往有點不太好意思,但有效最重要 : 價格上覺得很便宜,以前給別人按是40分鐘600元,且只有背腰跟屁股,阿伯500有 : 頭腰手跟腳,覺得真的很划算 : 大家肩頸痠痛時別忘了去找阿伯,目前阿伯也是讓我很滿意的一個師傅,但阿伯生 : 活真的很困苦,希望大家多捧場 我都不知道原來全身只要500喔 我按了2次都是上半身400的說 可惡!! 下次要按全身的 用新台幣教訓阿伯XD 如果力道太大太小都可以反應 我那天是反應說 加強手部跟腰部的按摩 續4月之後 我也再次去給阿伯按摩啦 8/10的中午 趁看電影前的空檔走去給阿伯按 剛好看到阿伯收攤完準備吃飯走到路中間 一堆車子在等他過 我就過去牽他的手到路邊 阿伯看到我來了 就想說先幫我按完再吃飯好了 就甘心A 讓我趕的上電影 本來想說夏天會很熱 可是那邊有陽傘檔著 加上那位置有風會吹來 所以不會太熱 http://i.imgur.com/VcD5QK8.jpg?1 還好這次又有帶饅頭給阿伯 因為按到一半忽然有叫客按摩 所以按完我阿伯也沒時間吃 就又準備去下一位客人那裡了。 阿伯知道蠻多人是聽聞網路上的消息而來的 也覺得蠻感心的 大家不嫌棄他的功夫 我有問他為什麼不去店家做 設備也比較好 比較安全 他回答年紀大了 自己出來做比較自由 不用上下班打卡 而且去按摩店還要排客人 自己擺攤只怕生意不好而已 不然力氣跟體力都還是有的 所以就還是來幫忙宣傳一下了 阿伯常駐位置就在城皇廟旁的兆豐銀行的門口的電話亭的旁邊 http://i.imgur.com/vo9wR1B.jpg
如果你有經過 還是需要抒解身體疲勞的話 不妨可以試試看囉 -- 房市 是『賣方市場』 不爽不要買 職場 是『資方市場』 不爽不要做 情場 是『女方市場』 不爽不要追 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.141.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1439391993.A.AC0.html

08/12 23:25, , 1F

08/12 23:30, , 2F

08/12 23:41, , 3F
推!我也想去按按看

08/12 23:46, , 4F
愛心推

08/13 00:03, , 5F
推!

08/13 00:25, , 6F
愛心,推~
※ 編輯: carlos101 (36.227.141.177), 08/13/2015 00:32:54

08/13 00:55, , 7F

08/13 00:56, , 8F
推QQ 除了環境就是路邊開放有人會不習慣之外 真心不錯

08/13 08:08, , 9F

08/13 09:32, , 10F

08/13 10:11, , 11F
假日來去按看看

08/13 10:24, , 12F
推,之前也有去給伯伯按過,還不錯!

08/13 11:19, , 13F

08/13 13:57, , 14F
推~正好最近需要按摩

08/13 14:00, , 15F
想按!

08/13 16:24, , 16F
推!

08/15 21:43, , 17F
推好心

08/17 13:23, , 18F
力道跟手勁很好 推推

08/18 17:39, , 19F
今天去按,頭頸肩背腰腳1HR,600元怎麼跟大家不一樣?