Re: [徵求] 新竹醫院看護推薦

看板Hsinchu作者 (需要翻越新的山頭)時間9年前 (2015/05/18 11:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SoSoLife (需要翻越新的山頭)》之銘言: : 家人住院需要平常周間白天12H半天班的醫院照護 : 已去電長照中心,不過長照中心說無法推薦業者。而醫院部份只有提供24H的照護,也洽 : 詢過網路上的業者,不過目前問到的全部都是24H全天班。 : 想請問板友是否有相關看護的訊息可以推薦的呢?謝謝! 因為有板友的推薦,也順利找到了看護,回報一下相關的狀態。 一開始會希望可以找12Hr的看護是因為白天希望看護照顧,然後晚上我可以自己顧。不過 遍尋不到12hr的看護,甚至我提出請看護照顧我上班時間就好,我下班之後看護就可以下 班,晚上我希望可以自己照顧比較安心,然後仍然依24h的看護來計費這樣子的條件,依 然沒有人願意接案子。 不過後來跟聘請的看護聊過之後才知道,原來很多看護都是從外縣市或是外地過來的,如 果只做12h或是"我下班看護就下班"這樣的型態,看護需要另外找地方住或是需要交通往 返,跟24h的聘用來比,24h聘用不只薪資比較高而且住也跟著病人在醫院,不需另外找地 方住,所以難怪一直找不到非全天的看護。 不過後來板友推薦的看護中心剛好有住在竹北東元醫院附近的看護,願意接受"我下班看 護也下班"這樣的型態。價錢方面是24h行情價一天2.2k。 原本覺得找看護好恐怖,以前常常聽到看護虐待病人的新聞,不過單就這次的經驗看來還 不錯,看護是台灣人然後也很細心的照顧家人。 目前麻煩看護照顧的部份也已經結束了,在這十幾天裡也幸好有看護幫忙緩解一下公司醫 院兩頭燒的情況。 回報一下狀況,謝謝新竹板以及q板友的推薦~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.200.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1431919541.A.991.html

05/18 11:29, , 1F
補上相關資料 杏怡看護蔡先生 0965388080, 看護本人陳小

05/18 11:29, , 2F
姐 0976130546

05/18 11:42, , 3F
電話。。這人家個資。。。

05/18 11:48, , 4F
我之前也有和蔡先生合作,看護人還不錯!有幫上忙真的

05/18 11:48, , 5F
很開心。

05/18 11:49, , 6F
電話是廣告內容呀,公佈沒關係呀!

05/18 11:50, , 7F
個資?蛤?

05/18 12:43, , 8F
感謝分享 祝福您與家人都有良好的生活品質~加油!!

05/18 17:58, , 9F
看醫院有沒有合作的看護公司,基本上不會太難找才對

05/19 13:26, , 10F
醫院的確有合作的廠商,但是一樣只提供24H全天而且不能"

05/19 13:26, , 11F
我下班看護也下班"的方式,一定要24H看護都在醫院