Re: [問題] 荷蘭村附近停車位已回收

看板Hsinchu作者 (我不會了...)時間9年前 (2015/01/26 22:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借此標題,請教一下大家, 荷蘭村裡或附近還有其它月租停車位嗎?高架橋下往往都是到了晚上就停滿了,巷子內幾個私人露天停車場也都是滿租,問了鄰近幾棟大樓的管理員,他們的停車場也都不外租,到底住荷蘭村附近的各位,車子都停哪呢? ※ 引述《pttjazzer (水)》之銘言: : 目前我住在荷蘭村 但是還沒有買車位 : 有時候父母都會北上來看我並過夜, 但是都苦於不好找車位。 : 周圍除了收費停車場之外 好像實在都沒有空地可以免費停車(除了陳建銘婦產科那門前) : 公道五橋下、大潤發周邊之外,好像就沒多少選擇了 : 如果有朋友來訪,大家也都是建議停這幾個地方吧。感覺也沒得選了 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.222.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1422281681.A.7D0.html

01/27 00:23, , 1F
3000停車塔如何

01/27 00:35, , 2F
荷蘭村有住戶在出租車位

01/27 11:19, , 3F
大潤發可以停嗎

01/27 19:14, , 4F
請問荷蘭村內的行情是多少呢?