Re: [情報] 三民國中運動已回收

看板Hsinchu作者 (麥香魚)時間9年前 (2014/11/24 14:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
再借標題問一下 請問現在三民國中操場開放了嗎? 還有這次開放晚上一樣會開燈嗎? 希望有大大可以分享一下! 謝謝! ※ 引述《pokaro (啵~咖摟~)》之銘言: : 借標題問 : 請問有人知道什麼時候會開放嗎? : 看門口牌子上的施工日期是只到10月底 : 但是今天經過還是沒開放的樣子 : ※ 引述《kb2410 ()》之銘言: : : 今天晚上去運動的時候 : : 警衛來通知我們 : : 從禮拜一開始(8/25) : : 操場要整修 : : 所以會把操場和籃球場都封起來 : : 大概兩個月 : : 明天似乎就會貼公告了 : : 所以有在那邊運動的朋友們可能要暫時找其他地方活動囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.222.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1416808952.A.D4E.html

11/24 14:55, , 1F
操場好了 但晚上都沒開燈喔!

11/24 15:23, , 2F
蛤?所以夜間沒辦法打籃球了啊?

11/24 19:54, , 3F
好像沒開放了,我看門都有關起來唷。

11/24 20:05, , 4F
真是糟糕~怎麼突然不開放了阿??我籃球都買好了

11/24 22:31, , 5F
可能要問一下 Sonia 了