Re: [問題] 尋求清大後門寶山路 高翠路的租屋消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/05/29 19:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kumababy (kumababy)》之銘言: : 各位大大好 小弟近期將脫離新手村想要到清大後門附近找間雙人房 : 預算大約6千~需要有室內機車停車位 要能關門的(真正的室內 不是開放的騎樓) : 不知道有大大可以推薦幾間讓小弟參考一下嗎 或是拿邊有租屋的情報(網路上看到的幾乎 : 都跟實際看的不一樣阿~所以就謝謝仲介先生小姐了) : 自認沒有甚麼壞習怪 不抽菸 也不喝酒 也不會在房間裡面開趴 垃圾還會分類 XD... : 目前就職在研新一路上的科技公司 : 當然小弟近期也會去實地探勘 只是我會確認一下室內機車位 在門口探頭晃腦的 : 看起來可疑就是了~XD : 在這邊先謝謝各位大大^^ 感謝您 今天去現地探勘 走了五個小時 發現外觀看起來符合我需求有室內停車的並不多 而且外面不一定有掛牌子 連絡無門 看來還是需要各位大大的幫助~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.153.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1401362053.A.575.html

05/29 19:40, , 1F
可參考看277巷2弄3號與對面那棟可關門停機車

05/29 19:44, , 2F
好的 謝謝您

05/29 21:23, , 3F
哈哈~~新手村~~

05/29 21:49, , 4F
在新手村待一年了 農怪農久了 總是會升級的XD

05/29 22:03, , 5F
推 新手村

06/05 17:17, , 6F
我住的地方符合 有需要可以站內跟我要房東電話