Re: [問題] 請問新竹或竹北推薦的皮膚科診所消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/05/12 20:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freedomwalk (freedom walk)》之銘言: : 如題,請問新竹或竹北有推薦的皮膚科診所嗎? 特別是蕁麻疹或皮膚會癢這方面的專長 : ,請幫忙推薦,謝謝大家。 蕁麻疹 我以前也有 看過新竹各大中醫.西醫 都有 還有去免疫科之類的去看過 中醫:調體質~然後一堆東西不能吃~都說有毒~ 不誇張的中醫~會說冰不要吃~還有海產~之類的不要吃~先調體質看看 誇張的中醫說包含麵粉的任何東西都算~例如麵啦~麵包~水餃皮 水果~魚~oxooxoxoxo(包含所有水果~連蘋果都算~) 反正都有毒~除非進入深山~我想只要治不好~那都是你吃的問題。 所以我去了一次,也就沒再去了(在經國路上) 西醫:大多只能開抗阻織胺~ (看診時~還有女醫生自已也有的~她還讓我看她也在蕁麻疹~說這種病只能等) 除了藥,光復路上有一間說可打過敏針讓自已身體比較不會過敏~但要打上半年~ 但花費不少,而且不見得好,所以打了幾針就沒打了。 還有叫你去檢查對什麼過敏~ 基本上是不用檢查,因為項目太多,而且很多都是基本。 什麼灰塵啦~蟑螂~牛奶oxooxoxox。 你有可能穿無塵衣24小時活動嗎?有檢查和沒檢查一樣, 所以不建議做這種花錢檢查。 大多結果是沒藥醫 吃過益生菌~阿德比~也有別牌~但沒用。 但我蕁麻疹都是來一陣子之後又好。 目前改吃(紅蔘)正官庄~為了調理過敏體質(原po還有敏過性鼻炎) 只要天氣在變,灰塵太多,就會鼻子癢,流鼻水流眼淚 買了半斤~要價一萬五~剛好過年時有打折~大約噴了一萬三 量可以吃上一整年。目前沒有再發作。 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.178.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1399896532.A.CC8.html

05/12 20:55, , 1F
真的滿困擾的 患者加一

05/12 22:07, , 2F
我是吃LP33真的滿有用的

05/13 16:14, , 3F
雃h中醫都是誇張派的