Re: [問題] 長春街滷味?消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/01/21 21:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockwho (FFForder)》之銘言: : 剛剛騎車經過無意間喵到滷味攤 : 請問一下是不是之前的那攤紅燈籠的 : 麻煩知道的告知一下 : 謝謝 無意間發現這篇有點久以前的文,手癢回一下。XD 關於版友在推文中說年輕人是原老闆的姪子這點,我先前去買的時候有和他確認過。 原先也以為小老闆是原老闆的接班人,但小老闆是說他和原老闆是拜同一個師父。 他們拜的這位師父就是小老闆的舅舅,所以是師兄弟的關係。 雖然師出同門,但他們兩個人用的滷包配方不盡相同。 所以兩家都吃過的版友應該可以感覺出味道上兩者還是不盡相同,某些食物也不一樣。 像是原老闆限量的豬皮小老闆沒賣,反而是賣滷肉捲之類的。 不過有人接班總是件好事,我還是會多去捧場的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/21 23:45, , 1F
長知識!!!

01/22 01:47, , 2F
感謝說明,請問有原老闆的近況嗎?

01/22 09:29, , 3F
有名字嗎?

01/22 12:30, , 4F
沒有名字,就在長春街小七旁邊。

01/22 12:30, , 5F
上次問小老闆,他說前陣子看到原老板好像狀況還不是很好...

01/22 12:45, , 6F
個人口感....原本的比較好吃