Re: [徵求] $500/人 聚餐場所建議消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/11/06 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《HuangJC (吹笛牧童)》之銘言: : 敝公司雙福委,所以下次我輪值時就是十一月份聚餐了 : 因為今天天氣有點涼 : 所以我想,到時應該可以吃火鍋了 : http://tinyurl.com/3ujqzg3 : 鼎紅 : 這個留著當備案 :) : 謝謝大家的建議 時間來了,按照通常要一週前訂位的規矩 (如果太紅的店,甚至一週前也訂不到) 我也差不多該決定啦 最近天氣是有涼一點,但中午還是熱 我天天上班都脫掉上衣 看來鼎紅未必能去啦... (都有鴛鴦鍋吧?主管打槍說他不想吃麻辣) $500+10% (max $550) 這經費還真難花... -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 10:05, , 1F
巨城銀湯匙?卡布里喬莎?

11/08 15:36, , 2F
竹北的千葉?