Re: [問題] 悠閒喝下午茶看風景的地點消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/10/26 17:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsingyueh (Elina)》之銘言: : 想請教一下新竹地區 : 有沒有比較推薦適合下午喝下午茶看風景的地方呢? : 只是想要下午去悠閒的地方點杯咖啡然後看看風景 : 看看書拍拍照~過個步調緩慢的周六 : 價位方面低於400即可~ : 不知鄉民們是否有比較推薦的地方呢^^? : 目前想到的只有..薰衣草森林... : 還請教鄉民了~感謝 感謝鄉民的推薦~今天下午就殺去6號花園 個人感想是 6號花園他是屬於"營地"為主風景為輔的一個場所 所以以整個園區來看,除了喝咖啡的主要建築物外說真的周遭 就真的沒甚麼造景(題外話:門票100可以消費) 以6號花園/薰衣草來做比較~ 個人會覺得如果是想看風景喝咖啡享受下午時光 那麼我會推薦6號花園 如果是想拍照以及參觀周遭附加造景 那麼我會推薦薰衣草森林 不得不說6號花園他的風景真的是優於薰衣草.. 另外上山的路很窄開車務必請小心~有些地段非常不好會車一個不小心輪胎會陷入水溝 騎車的話..就屁股夾緊吧!!一路上坑坑洞洞騎起來挺震的....屁股很麻.. 感謝觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/26 18:07, , 1F
我以為薰衣草風景會比較好

10/26 18:19, , 2F
咦不是六號花園嗎XDD

10/26 18:32, , 3F
哈哈修改一下~~~是6號花園
※ 編輯: hsingyueh 來自: 111.243.173.30 (10/26 18:33)

10/26 18:45, , 4F
薰衣草哪有風景 都是人好嗎

10/26 19:45, , 5F
台中、苗栗、新竹的薰衣草森林我都去過,新竹的太小,很虛

10/27 21:21, , 6F
其實我覺得紅薔薇優很多...環境超好的

11/16 17:58, , 7F
紅薔薇優很多+1