Re: [美食] 三民國小對面的爆米香消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/10/18 15:40), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cathylove (cathylove)》之銘言: : 其實很多地方都有賣,但我覺得這家特別好吃! : 米粒上裹了厚厚的糖衣,所以非常的脆,通常買回家後會冰到冰箱,吃上一星期也十分脆。 : 星期日會在北大教堂對面擺攤 : 星期二會在三民國小對面天橋下 : (早上也會在暑光國中圍牆擺攤,但不知道星期幾) : 牌子上有寫「不脆不用錢」 : 真的很脆很甜很好吃哦! 先說他的米粒的確非常鬆香,我買了放壁櫥裡慢慢吃兩個禮拜也沒軟掉,說是我吃過最 好吃的米香的確不為過,目前碰到唯一問題是他不知道到底有沒有切,我只能用手硬扳 ,弄得非常難看。 阿伯對他的米香非常有自信,一開口就跟我說你買我的米香買對了,不脆不用錢,不過 也許是太有自信了,那時他要給我一包有含邊的米香,就是最邊邊米粒沒有很黏上去有 點碎形的那種,我就問他能不能換一包,他很大聲的跟我說那你不要跟我買,然後可能 看我真的要走了才很勉強的叫我自己挑。他的價錢也不能算很便宜,跟之前在觀光老街 買的價錢差不多,我忘記是一百還是一百一,在我老家市場可以買三包邊邊的NG米香了 。我在新竹也不知道還有哪裡有賣米香,如果其他家也是差不多價錢的話,的確是推薦 這家,畢竟他的米香真的很好吃。 -- charming 的意思就是 這個妹不大正 想來想去 就只能用還算有意思來形容吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 17:14, , 1F
這個阿伯應該也是在西大路跟食品路路口擺攤的那位吧!?

10/18 17:15, , 2F
我去年在西大路跟食品路的路口跟他買過一次,那時我也是

10/18 17:16, , 3F
先問了他一個問題(但忘了問什麼了),他也是很大聲的回答

10/18 17:18, , 4F
我@@他對他的米香很有自信,但我看到他的牌子是寫著

10/18 17:20, , 5F
"不好吃免錢"。他拿給我的那包米香我覺得有點碎,原本想

10/18 17:21, , 6F
跟他換,但我男友說不要,所以就算了!好險我沒跟他說要換

10/18 17:22, , 7F
,要不然他也是會對我大聲叫我不要買吧@@

10/18 17:24, , 8F
米香很好吃,但就是切得沒有很好,我都用手抓,弄得很碎!

10/18 21:54, , 9F
這阿伯賣很久了 我買過一次 他不給挑 一定要我買他拿給我

10/18 21:55, , 10F
的 我一包吃很久 沒有冰 別地方買的三四天一定軟掉 他的不

10/18 21:56, , 11F
會 所以我後來就沒再買過了=.="

10/18 23:09, , 12F
如果真的都不會軟掉是不是有添加什麼?

10/19 02:14, , 13F
可是我有次在東區衛生所旁買了兩包,就是鬆軟,並不脆。

10/19 02:17, , 14F
後來才知道買錯家。還一次買兩包,大滯銷説(淚)

10/19 11:13, , 15F
會脆喔,米粒很大粒,外層糖衣酥脆

10/20 01:12, , 16F
今天去買了 阿伯態度沒想像中差 我說我要自己選 他馬上

10/20 01:13, , 17F
說好 只是一小包150真的是有點貴說