Re: [問題] 關於國慶煙火消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/10/13 02:30), 編輯推噓-1(1210)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sback (黑先生)》之銘言: : 這次新竹市煙火被批很慘 : 其實我有上網查有規劃的 : 只是民眾買單嗎 : 白天就看到有人用走的從市區開始 : 這次煙火因為有一些新設計 : 所以是在舊港也就是新竹市觀光漁港 : 而不是真正的新竹漁港 : 舊港本來就小 : 還有對外道路不是只有一條有很多支線 : 大家喜歡跟人群 跟導航 : 竹北方面也怕所以也沒協助疏散車朝 : 反而封鎖道路 : 有空來看看沒活動的新竹漁港 絕對有能力舉辦這樣的活動 : 煙火部分也說了 : 受到潮汐影響所以有差錯 : 反倒很多外來人 : 新竹這種類似夜市的場所一定有垃圾桶 : 還是看一堆人直接丟地上阿 : 我相信新竹人在市區在夜市都習慣有大量垃圾桶可以用 : 那這些丟地上的是哪裡來的 : 身為當地居民我只能說自己管不好不要嫌別人 : 有批評有指教 : 光是交通路線我看就有規劃好 : 我也一樣是走進去的 : 出來也一樣是走出來在牽車 : 接駁車和警察指引道路是天府路是替代東大路的 : 所以接駁車是有專用道路的 : 大部分居民都住東大路 不可能開放東大路讓他塞吧 : 但還是很多人衝東大路 其實還有其他路可以走 : 還有因為空軍基地的關西大多少道路上也有影響 : 還有 新竹物價很貴 : 不比臺北差 所以外縣市人看到不要嚇到 : 正常的 : 何況又是這種人貼人的活動 當然貴 以上我沒說不能帶小孩或長輩參加 我也不是市府人 竹北是最佳地點封鎖住是新竹市沒本事或者新竹縣懶得收尾不清楚 不是護航 有批評有指教 我是當地人 我一點也不想下班回家還要塞車 動線很亂 我看到的是一堆人直接不管規劃就衝 角錐擺了直接穿越 新竹觀光漁港確實不是新竹漁港 正確來說 南寮漁港叫做舊港也就是這次活動的地方 不然你認為這種港口能怎樣 新竹漁港也就是目前真正在使用的漁港 只是一般通稱南寮漁港 這是很多當地人都搞不清楚的 為了觀光和舊港整頓所以在整個範圍內做合併 一個正常使用一個觀光使用 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/13 02:35, , 1F
還有上次的空軍基地開放

10/13 02:35, , 2F
已經有過一次經驗他位於漁港和市區的中間 車就是塞到兩邊都

10/13 02:35, , 3F

10/13 02:37, , 4F
讓大家看笑話真是抱歉 新竹什麼都沒有

10/13 06:55, , 5F
噓不能帶長輩小孩的應該是針對我的推文,且我也沒說"不能"

10/13 06:56, , 6F
是這種場合,我覺得很"不適合",自己要承擔那種心理壓力

10/13 06:57, , 7F