[閒聊] 開刀拔智齒請找王存禎

看板Hsinchu作者 (曬月亮)時間16年前 (2008/01/11 00:21), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/aamimi&article_id=22024986 內有拔出的牙齒畫面..請謹慎服用 先說好,以下有血腥畫面,兒童不宜...請先離 這把年紀要拔智齒,老實說...心裡不是沒有掙扎的 拔牙不但有礙我的外形之美貌,更是對實質的工作、生活影響甚劇 尤其是有話無法扯開嗓子盡情講的不痛快...讓我好生考慮一陣 又正值期末考、算成績、聚餐、吃尾牙繁忙之際 不知道拔個牙對生活衝擊會多大... 言歸正傳,每次去找牙醫都是因為幾年拔一次的智齒 每次拔後痛不欲生,但事過境遷,術後的經驗從沒在我生命中累積 終於邁入最後一次了,但也是最麻煩的一次 從11月中就看到右下智齒積極的想從牙肉與臼齒縫隙鑽出來 去美日拍了X光片,看到一顆『美形』智齒好端端躺在牙肉下 長的有夠完整,也成人了,唉~不甘寂寞的它想要讓我知道... 被推薦到食品路的王存禎牙醫去,手術日期竟被排到一月中 不過也是很想見識15分鐘開刀拔完的名醫究竟是如何 所以我真的忍到一月,從容調好課..請假..吃大餐,等著隔日進行15分鐘手術 因為要進行的是手術,所以被帶到裡面專門的手術房 漱口,用棉花消毒鼻子以下的皮膚,打了兩針麻醉劑 等了一下,醫生開始有大動作,叫我如果痛要舉左手,不要用手碰臉 沒兩下,就聽到鋸刀的聲音,難道剛剛已經切開肉了啊? 突然牙齒一陣酸,我動了一下..嚇到醫生,被訓了很危險 很快的,醫生說要把牙齒撬出來了!啥米?這麼快喔! 縫好線,拿到牙齒走出去,特地請假的C先生NB還沒弄好咧 名不虛傳,切開肉+鋸齒+撬出+縫線=15分鐘 我上一次足足弄了一個多小時啊...在台北 血腥畫面要來了,要離開還有機會啊... 正面拍 看得出鋸開的平整切面吧 為什麼埋在肉下,牙齒表面還會黑黑的啊? 很難想像這麼大顆的牙齒,本來是橫躺在我右下臼齒後的肉裡面... 橫躺有1.5公分耶,表面直徑也有1公分... 醫生有交代要泡在雙氧水裡一天,一丟下去猛冒泡泡...好像汽水啊,哈哈~~ 加場演出右上智齒,非常聽話的三秒鐘拔出來,不是這次拔的啦 但因為它也很美形,所以我一直保留到現在 有沒有看到它的三角錐...整個很像是模型吧?哈哈~ 這真是一顆完美的牙齒,讓我捨不得丟掉它... 請記得,新竹人要拔麻煩牙齒請找 目前最後悔的就是丟掉我左下也是手術切開的智齒... 要找到下面像樹根亂長的牙齒,已經看不到了啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.242

01/11 00:38, , 1F
我最近智齒也在痛~>"< 不過我還是不敢點照片...

01/11 00:39, , 2F
光是看到拔智齒要把肉鋸開我就渾身發麻暈掉了.../囧\

01/11 00:43, , 3F
鳥大的智齒是上面的還是下面的?上面的只要3秒鐘不用鋸..

01/11 00:44, , 4F
但如果是下面的..又跟我一樣硬是不長出來才要...Good luck!

01/11 00:44, , 5F
本大人知道藍星據載有牙齒的鳥叫做始祖鳥是吧\(╯◇╰)

01/11 00:45, , 6F
不過一般上面的智齒比較不好"拔">"< (施力點不對)

01/11 00:56, , 7F
我也推王醫師~

01/11 01:42, , 8F
我也推王醫師 我和我媽的智齒都在那拔 不用十分鐘解決^O^

01/11 02:43, , 9F
我拔智齒只花不到2分鐘,不過是已經整顆長出來直接拔的~

01/11 07:40, , 10F
肝霞~想去拔了 >"<

01/11 08:34, , 11F
看來以後要預約王醫生看牙,可能要更早之前約囉 XD

01/11 12:42, , 12F
推 拔牙快速又不痛~

01/11 20:12, , 13F
跟簡牙醫相比.....誰的技術好呢?

01/11 23:31, , 14F
我沒給簡牙醫看過,有兩個都看過的可以解答嗎?

01/12 09:28, , 15F
長出來的好像比較好拔,上次也是一兩分鐘就搞定了:P

01/14 20:37, , 16F
簡醫師!~讚阿~我一次給他拔三顆都不會很痛!!~