看板 [ HsinYi ]
討論串[問題] 101的煙火觀賞地點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者star2350647 (冰晶粉蝶)時間16年前 (2007/12/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下關於101跨年煙火的觀賞地點. 有稍微爬了一下文. 因為我不想看完煙火擠不上捷運. 希望可以是煙火放完沒多久就可以全身而退的地方. 有沒有離市政府捷運站比較近的地方呢??. 還有就是. 爬文有人說國父紀念館會擠爆. 情況是和101這邊一樣嗎= =??. 去年的101煙火放完真的很誇張.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者star2350647 (冰晶粉蝶)時間16年前 (2007/12/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下關於101跨年煙火的觀賞地點. 有稍微爬了一下文. 因為我不想看完煙火擠不上捷運. 希望可以是煙火放完沒多久就可以全身而退的地方. 有沒有離市政府捷運站比較近的地方呢??. 還有就是. 爬文有人說國父紀念館會擠爆. 情況是和101這邊一樣嗎= =??. 去年的101煙火放完真的很誇張.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flac (老獅子)時間16年前 (2007/12/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 往年福州山公園那邊跨年會不會也塞滿人. 象山我看是別想去了 一定是塞爆. --. No doubt, just keep walking. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.21.63.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wholehearted (wholehearted)時間16年前 (2007/12/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個方法. 就是早上就去把車先停在停車場(平面的). 就可以很悠閒的看煙火了阿. 我知道的有付費跟不付費的都看超清楚. 但是我想不用付費的那邊已經停滿了 ㄎㄎ. 付費的話. 我想一千以內可以搞定. 但是我媽說車進去,到時候人進不去...... 人可能要很早很早就在車子裡等待,還要帶尿壺. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yaocw729 ( EXspider Design)時間16年前 (2007/12/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
去年在101下面感受過一次煙火的實況. 以及人擠到爆 + 四五個小時無法動彈不上廁所的體驗. 明明騎機車回家原本只要五分鐘...那天騎了三四十分鐘. 而且今年交通管制還擴大!! 得繞遠路. 今年想來想去還是放棄了.... 決定離開台北 , 平靜地跨到2008. --. ---------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁