Re: [問題] 忠孝東路松華牙醫拔智齒?

看板HsinYi作者 (COMMON SENSE)時間8年前 (2015/09/23 21:15), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得松華谷醫師很不錯! 當初也是版友推薦的 拔智齒打針完全不會感覺到痛 甚至連針插下去都沒感覺 重開始拔智齒到結束大概10分鐘不到 《不過每個人的智齒狀況不同》 技術跟判斷我覺得也很值得信賴 另外,助理也蠻專業的~ 我想也因為這樣,所以時間都排滿滿的 建議先預約比較好 每個病人處理的時間醫師都會估算 有預約就不會等太久 就這樣...一試成主顧 在那裝了一顆牙套、拔了一顆智齒~ 現在又要去裝另一個牙套了... ※ 引述《kittylee1021 (阡陌)》之銘言: : 前陣子用沖牙機的時候不小心把牙齒沖斷了... : 一陣驚慌後,上了PTT查詢大家推薦的牙醫 : 在板上看到有人推松華牙醫的醫生很溫柔就立刻跑去! : 但當時因為是臨時插隊又是初診, : 醫生是照了X光片後確定沒有急迫性,就請我再跟他約時間~ : 幸運的是,斷掉的剛好是智齒 (原本以為是臼齒還想說完了要做假牙) : 不過我從來沒拔過牙啊啊啊~加上每看牙齒必緊張到流汗 : 上次去松華,醫生人是很有耐心, : 因為我看他每換一個工具我就問:那是什麼?會不會痛? : 醫生都還是回答我了 (真是囉嗦的病人) : 想請問有在松華拔過牙或智齒的板友,醫生拔牙技術好嗎? : 我好怕痛~ 也怕打針~ 看牙醫根本是我的死穴 : 或是永春站附近 : 大家還有推薦什麼很有耐心又溫柔拔智齒技術又好的牙醫嗎? : 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinYi/M.1443014139.A.735.html

09/24 00:05, , 1F
太好了!謝謝你的分享~可以放心交給醫生了
※ 編輯: CMSS (36.225.184.222), 09/24/2015 01:26:08

09/25 08:52, , 2F
請問是在忠孝東路的哪裡?

09/25 20:45, , 3F
愛買/星巴克對面二樓,黃色招牌~