Re: [店家] 不推莊敬路上的三圓相片館

看板HsinYi作者 (睡不著)時間10年前 (2014/07/23 01:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前有次要洗兩張照片 要做禮物給女友 雖然少量但滿重要的 也是走進這間 一開始老闆娘走來幫我讀取隨身碟 然後我打開照片 我說要洗這兩張 4*6的 結果她說:那不能洗 然後就頭也不回的走回櫃檯 也沒有要跟我說明的意思 我嚇一跳 問說:是因為畫素太差嗎? 很緊張是不是FB抓下來的都不行 結果老闆娘說:你只洗兩張太少 然後就又不理我了 我:.....那至少要洗幾張? 老闆娘:10張 我:好謝謝 我真的超火大 店內又沒貼公告,誰知道至少要洗幾張啊? 要怎麼規定是老闆的自由 但應該要主動跟顧客說明吧 嫌我洗太少之後就走掉不理是怎樣? 還要我一問再問才肯開金口 我那天就回去湊滿10張照片 跑去莊敬路另一間柯達 才發現這間是小時候 開在現在綠豆薏仁那個地方的同一間 以前很大一間 隨著數位時代來臨而逐漸沒落 搬到對面的現在位置 裡面的女店員就滿可愛.....我是說滿親切的 跟我說明未滿10張 每張10元 10張以上每張5元 (有點忘記確切價錢了大概是這邏輯) 我就覺得很合理 最後在柯達洗 之後要拍證件照 洗大量照片也都去柯達 每個人都可能會洗大量或少量照片 只有洗大量時才收 洗少量就愛理不理 這種態度的店讓我感覺很不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinYi/M.1406048584.A.45B.html

07/23 02:01, , 1F
要洗一兩張的直接去萊爾富就可以了 兩分鐘搞定

07/23 04:24, , 2F
現在便利商便某方面取代了貴鬆鬆的相片館

07/23 18:59, , 3F
但便利店那種的有時出來的成品沒有很好 ><

07/23 19:00, , 4F
比較重要的照還是較推傳統照相館哦~

07/29 03:17, , 5F
我覺得吳興街靠近基隆路自助餐旁邊那家不錯

07/29 03:17, , 6F
忘記店名了= =" 老闆娘滿親切的