Re: [店家] 林口街鹹水雞(靠近公園那一攤)

看板HsinYi作者 (蘋果西打)時間10年前 (2013/08/10 00:44), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Iamjanet (相信天使)》之銘言: : 感謝這篇文,讓我又找到有賣七樣小菜$100的鹽水雞 : 小菜種類非常多,即使我買了七樣小菜, : 老闆還是會剪幾塊我沒買到的加菜 XD : 店名是 極品 : 我有問老闆是否有公休日,他說沒有固定休, : 有名片可以拿,若怕撲空也可以先打電話問 : ※ 引述《personne (矮中乾)》之銘言: : : 店家資料: : : 鹹水雞 : : (位置靠近公園,在一堆快炒店對面,有點不大確定他有沒有店名) : : 推薦原因: : : 老闆人好又大方。 : : 上次我隨意問竹筍怎麼賣, : : 老闆就很大方的剪小塊給我,說:這很好粗喔! : : 一吃之下果然清甜。 : : 接連兩次我都只買竹筍、秋葵、四季豆(3樣菜50元), : : 但老闆都會東剪西剪,剪了很多其他配菜進去, : : 目測起碼他會多給3、4樣不同的東西, : : 剛剛去買他又再度請我試吃一個不知名的菜, : : (不知名是因為我問他,他只一直說這很好粗喔,不跟我講菜名XD) : : 所以我決定向板友推薦他, : : 人生總會有晚餐不想吃湯麵或是便當的時候,就來試試看這攤鹹水雞吧~ 這家真的不錯,剛剛原本是想朝聖買個50元青菜來吃吃,沒想到青菜都賣完了,只好買個2隻雞翅吃吃看,老闆說他快收攤了,於是就夾了兩隻雞翅,然後又夾了一串雞心、一串蛋、一串雞胗、一顆皮蛋,這樣竟然只算我50元!除了價格實惠之外,他調的汁真的還不錯,一點都不會死鹹,真的蠻推薦的! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.237.205

08/10 20:00, , 1F
營業時間下午5點半到晚上11點左右(看生意),周二休息

08/10 22:08, , 2F
這間真的要推一下,好吃又實惠!

08/10 23:28, , 3F
是台北市信義區林口街541號 林媽媽鹽水雞嗎?google到的

08/11 00:27, , 4F
不是哦 店名叫"極品" 這間真的蠻推的 老板很大方!

08/11 02:09, , 5F
我個人覺得林媽媽的雞肉很少 極品的肉頗多

08/11 11:07, , 6F
但我可能吃比較但,每次都要跟老闆說半鹽比較剛好

08/11 11:07, , 7F

08/11 20:46, , 8F
這間就在林口公園往夜市的第一間,老闆很認真,也在意客人

08/11 23:31, , 9F
鹹度可以調整的,我也都會跟老闆說不要太鹹

08/11 23:45, , 10F
昨天也有去買 老闆還會調好鹹度給你試~不OK再改 推一個!

08/13 09:24, , 11F
是攤位還是店面呢??昨晚7點左右去也沒看到..是休息嗎??

08/15 18:41, , 12F
請問有電話或地址嗎?一直撲空,不確定是找不對地方還是公休

08/16 01:18, , 13F
在林口街跟松山路515巷的交叉口,大概是第一鮮的斜對面

08/16 12:53, , 14F
是攤位 昨天也撲空 但會看到蓋著帆布的鹹水雞攤子

08/16 13:34, , 15F
老闆因為一人顧店,所以有事或身體不適就沒開

08/16 13:36, , 16F
老闆說 可以先打電話問:0927820737

08/16 14:27, , 17F
老闆說可以加他line問他有沒有開

08/27 20:50, , 18F
今天終於買到了..老板說他改休星期一..六點才開始..請

08/27 20:52, , 19F
各位晚上6點再來..給老闆準備的時間..謝謝!!