Re: [閒聊] 每次去信義區之後...

看板HsinYi作者 (無解)時間13年前 (2010/12/24 08:54), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kikikiwi820 (Je t'aime)》之銘言: : 每次去信義區之後 : 都覺得很沮喪ˊˋ : 我是從小土生土長的中壢人 : 從小大到沒離開過中壢 : 目前讀的大學也在桃園縣內 : 平常非常愛打扮和看時裝雜誌 : 在學校的話,打扮起來雖然不算時尚 : 但也是不比別人遜色 : 可是每次去到信義區 : 都覺得路上隨便拿石頭砸一個人都好會打扮 : 就算穿著很樸素,也很有"風格" : 整體看起來 : 就好像素色連帽外套都比較高級是有牌的或版型特別正的那種(比喻)@@ : 昨天我去信義誠品看雜誌 : 週遭好多香港人和日本人 : 還有很多有風格的男生女生 : 我覺得自己好俗好沒特色>"< : 我都覺得自己看起來一定很不起眼 : 然後想說自己是不是該去買件蘑菇的T恤 : 或是任何設計師品牌的東西,把衣櫃大翻新 : 唉 我覺得好難過>"< 一定要回你一下,因為我是信義區人跑到你的故鄉工作XD 住在中壢一段時間,如果你要我老實說,我也會覺得信義區普遍穿著打扮比較有型 但這不是天龍國人的驕傲 而是比較過後的真實感覺 然而,這也不過是因為信義區是個近幾年竄上來的火紅地區 不論是很有錢的或剛起步的年輕人 不論是想從中求得事業發展機會 或是想拓展事業版圖的 都會來到這裡 所以像我這種土生土長的信義區人,根本不覺得有受過什麼良好的品味教育阿XD 是後來信義區越來越多令人賞心悅目的型男正妹 赫然發現,老娘我始終如一的藍白拖加一百元帽T好像有點弱阿 不過也沒啥好自卑阿 我都很愛在誠品新光三越那一帶閒晃 看看別人的穿著,想想自己可以怎麼打扮 可以得到很多靈感耶 而且我相信,那些潮男潮女真正是信義區居民的應該不是佔大多數 一定很多外地來工作生活的呀 所以原po別想太多了 還有曾經有件事情讓我印象深刻 有一年帶朋友去市政府那一帶跨年 在威秀影城門口遇到了同樣居住信義區的高中同學 她一個女生遠遠看就顯得格格不入 因為穿了一雙印有多拉A夢的藍色拖鞋 一件居家運動褲和一件印有美少女戰士卡通圖案的衣服 (現在還買得到美少女戰士衣服?) 我問她怎麼穿這樣出來跨年 她說:「沒阿,就出來倒垃圾,順便散步過來看一下,人好多好可怕喔,我要回家了」 她就提著豆漿油條等消夜離開了 看著她的背影 我深深相信,這才是真正信義區人的精神阿 永遠都要成為人群中的亮點XD 原po,現在你還對信義區人有錯誤的想像嗎?XD ps.上個月也回家去血拼衣服噴了一堆小朋友出去,信義區的櫃姐們好狠阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.129.80

12/24 09:34, , 1F
推 好好笑喔

12/24 12:40, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

12/24 13:11, , 3F
推真正信義區人的精神!

12/24 14:35, , 4F
我真的不太喜歡有些聽我這樣說,就覺得我想太多或要

12/24 14:35, , 5F
看心理醫生的人,畢竟這篇的前四句也說到這是真實比較

12/24 14:36, , 6F
後的看法,我想也許我應該改成說"出沒在信義區的人"

12/24 14:36, , 7F
當然我文章說"去信義區之後"但沒有說我看到的都是那

12/24 14:37, , 8F
裡的居民呀~大家住哪裡我當然是不清楚...

12/24 14:41, , 9F
不過我知道要更有自信一點...話說中壢很多店是,你不

12/24 14:41, , 10F
打扮,店家就不太招呼妳的那種

12/24 14:43, , 11F
我是指有些賣衣服的商家啦,賣吃的哪管穿什麼

12/24 16:43, , 12F
推 真正信義區人的精神!

12/24 17:32, , 13F
真的! 連跨年都不想走出去 在自己家樓頂看就好了

12/24 18:03, , 14F
推樓上XD

12/25 01:08, , 15F
在信義區看到潮男正妹都是其他地方來的 看到穿居家服的

12/25 01:08, , 16F
才是真正的信義人

12/25 01:37, , 17F
推 連跨年都不想走出去 在自己家樓頂看就好了!!

12/25 13:31, , 18F
推XDDD

12/25 19:06, , 19F
推! 根本不想出門!

12/26 22:41, , 20F
住信義區真的會覺得跨年很恐怖...

12/27 01:17, , 21F
真的!跨年在家聚會.朋友要花3.4倍時間才有辦法抵達bbbb