Re: [情報] 北醫手工漢堡休業

看板HsinYi作者 (stacey)時間14年前 (2010/06/16 10:18), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
自從老闆從北醫這裡搬走後就有一陣子沒吃到了~ 實在是很懷念~~ 昨天在版上看到有人分享老闆搬到新地方~ 今天雖是端午節,我還是起個大早到老闆的店去報到了~ 我住在信義國中這裡..實在是走了好久... 不過誰叫老闆的早餐叫人懷念呢??? 快走到店門口時,老闆娘騎著機車要出門, 看到我走過去馬上叫了我一聲說..我們在前面... 呵呵呵....我也和老闆娘打招呼說..."太好了我正在找你們" 我一樣點了鮪魚三明治+紅茶~ 老闆的鮪魚不像平常早餐店.是加了美奶滋的喔.. 鮪魚料是自己加了料下去炒的... 高麗菜也酸酸甜甜的..超好吃.... 新地方看起來房子比較大,位子也比較多~ 呵呵呵.不過老闆有些東西漲價了~ 像我愛吃的鮪魚三明治...漲了五元~ 但東西天然好吃,我想還是值得的~ 老闆搬到新地方~麻煩吳興街前段的好朋友們可以常去捧場! 甚至那裡平常日也應也有很多上班族~~麻煩讓老闆的生意可以一直做下去~ 是一家好店啊!!別讓他消失了! 沒有拿名片沒有正確地址, 老闆的店,從吳興街(市場那條)一直往基隆路的方向走, 到小歇(也就是出一張嘴燒肉那個路口)左轉~ 這條巷子直走在右手邊~ 也就是小歇旁小巷和玉山銀行旁那條巷子的交叉口... 有黃色遮雨棚和一個大大漢堡招牌那家~ 請大家多去捧場啊.... 不知道老闆有沒有想回來北醫開分店啊~ 畢竟這裡很多學生也愛吃他的漢堡耶... 回來北醫開分店,我要吃也很方便囉... 不然每星期應只有假日才可以去報到了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.251

06/16 17:31, , 1F
以前在北醫時沒機會去吃,現在開這離我超近,昨天點了花

06/16 17:31, , 2F
生吐司,覺得真的蠻不錯的,聽老闆說土司是自己做的?!

06/16 17:32, , 3F
ㄧ從袋中拿出來就聞到很香的土司原味,個人猜測是酵母的

06/16 17:33, , 4F
特殊香氣吧?!中間的花生醬是顆粒狀,不會甜,真的很不錯

06/16 17:39, , 5F
能想的到的東西幾乎都是自己做的 除了肉不是自己養來殺的XD

06/16 17:40, , 6F
還有我問老闆 它們奶茶是加奶粉跟少量奶精 我覺得很好喝

06/16 18:45, , 7F
連不愛喝奶茶的我媽,也說他家奶茶好喝耶@@

06/16 20:05, , 8F
樓上對囉,能想到的東西都是老闆自己作的.包括沙拉醬也是