[店家] 推薦莊敬路的新美眼鏡

看板HsinYi作者 (天道無親常與善人?)時間14年前 (2010/02/28 12:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/bolt1112/15065347 過年前想配眼鏡 經過爬文研究之後 決定選擇離家近又評價不錯的 新美眼鏡行 這家店就在莊敬牙醫隔壁 不知為何 看到老闆,覺得他長得有點像美國派裡面的老爸 穿著非常整齊,襯衫都燙過的樣子 講話不急不徐 給人一絲不茍專業誠懇的感覺 讓我印象很好 驗光很仔細,驗完老板就問我 大概想要甚麼樣的款 之後就開始挑選試戴 看到不錯的款當然也可以叫老闆拿出來給你戴 我對流行時尚沒概念 不過我想這邊的鏡架應該算中庸吧 試戴了兩三個小時,應該戴了有三十款.... 我還是第一次試戴這麼久 老板是真的很親切誠懇又有耐心 最後配了兩隻5XXX元,1.59鏡片 將太郎的較貴 之前曾去很多人推薦的超XX場配過眼鏡 老闆是滿會講話的,但似乎不怎麼專業 原本以前我都沒有散光(至少從沒驗出來過) 超XX場老闆說我有散光,幫我配了50度散光 配完戴起來有點昏眩,老闆說很正常 但是之後我看東西都變得比以前模糊 讓我懷疑我度數又增加一兩百度了 (在此以前6,7年我度數都沒增加過) 後來去別家眼鏡店驗了兩次,原來度數真的都沒增加 反而只有散光增加變成100度 我嚴重懷疑我本來就沒有散光,是老闆給我驗錯了! 還有我姐也拿了一隻有一點鬆的眼鏡給老闆處理 老闆竟然是用接著劑把每個點黏起來,而且黏歪了 拿回家後,我姐發現氣炸了 不過木已成舟......也沒回去跟老闆理論了 在新美試戴成品,完全不會頭暈 不過回憶當天整晚只有我跟我姐兩個人在店裡 生意似乎有點糟 老板很無奈地說生意很難做 有機會就去捧場一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.179.185

02/28 13:35, , 1F
我都是去建國南路中天配的(亂入)

02/28 14:47, , 2F
推一個,我們家全部都是去那邊配眼鏡的!!老闆人很好

03/01 15:01, , 3F
我也在那邊配過歐 老闆人不錯