[閒聊] 最近在找附近吃的...

看板HsinYi作者 (追..)時間14年前 (2010/02/21 01:44), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家晚安 呼~ 算一算 在信義區已經住了快十年了 之前念北醫 所以住在北醫附近 畢業之後就搬來永春市場這邊 不過這是我第一次在信義版po文 請大家多多指教 :) 呵呵 不過這不是我今天的重點 不知道大家有沒有一種感覺 吃東西 永遠都是往遠的地方去 家裡附近有什麼店可能別人還比自己清楚 (我朋友跟家人好像都降^^") 最近朋友問到這附近有什麼好吃的 一時之間 我竟然講不出來 有鑑於此 今天開始上網搜尋這附近好吃的店家 在此 把在念大學時 覺得不錯的一些店家 也拿出來跟大家討論:P 1. 阿來甜不辣 (聽說過了中坡南路就是南港區 所以這個不知道算不算) 2. 施家麻油腰花 (這就是我朋友昨天問我家裡附近有名的麻油腰花店...) 以上是今天只搜尋到兩家網路上比較知名的店.. 以下就是之前常去光顧的 3. 金鵝肉 (這是我同事之前推薦的 裡面的菜色都還不錯 聽說主廚之前是福華的廚師?) 4. 南村 (信義國中對面那一家比世貿附近那一家好吃 但是小菜很貴) 5. 579 (北醫對面的牛肉麵店 但她的椒麻雞便當很好吃) 6. 永春市場內的: 阿留申生魚片 哈爾濱大餅 港仔腸粉 7. 川東牛肉麵 (靠近吳興街底的山腳下 他的小菜很好吃~) 8. 兄弟鹽酥雞 (連北醫皮膚科醫生都愛吃~) 9.....黔驢技窮了 冏" 其實為了充版面 灌了一大堆小東西進去 相信大家還知道許多很好吃的店 一起拿出來分享吧:) PS: 我真的很喜歡信義區 像個台北市的小縮影阿 奢華的有 台北龍頭地段101及百貨商圈大戰場 樸實的有 永春市場 吳興市場.. 當然還有 好山好水 象山那些親山步道等... 說不完的sparkling.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.78

02/21 02:04, , 1F
還是想推同客

02/21 02:10, , 2F
同客+1

02/21 02:20, , 3F
同客是不是有換過菜單阿,最後一次去覺得東西變少,就再也沒

02/21 02:20, , 4F
再去過了...改天再回去拜訪拜訪~

02/21 04:37, , 5F
永春市場那裡真的很樸實說 不知道這十年來有變很多嗎

02/21 08:00, , 6F
剛剛眼殘看城企鵝肉 嚇一跳...

02/21 11:58, , 7F
企鵝肉+1 ="=

02/21 12:52, , 8F
永吉路也有好多好吃ㄉ喔

02/21 13:18, , 9F
企鵝肉+1

02/21 13:25, , 10F
m大不彷推薦出來給大家知道~

02/21 16:25, , 11F
吳興派出所附近的林家牛肉麵 中藥湯頭我覺得比穆記還好吃

02/21 17:51, , 12F
永春市場旁邊住了20幾年 真的很喜歡這裡給人的感覺