Re: [店家] C'oLA可樂沙龍快剪

看板HsinYi作者 (微笑)時間14年前 (2009/11/19 22:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
謝謝各位 我星期六有去了 但也是不推 縮毛矯正燙 效果不太明顯 ※ 引述《upchang (微笑)》之銘言: : 請問有人去燙髮過嗎? : 現在有推洗剪燙加護1000 : 不知效果好嗎? : 或有推的設計師嗎? : ※ 引述《amangoapple (一顆芒果蘋果)》之銘言: : : 最近在30巷新開一家美髮沙龍店, : : 我和我家閃光經過好幾次,看到外面掛著旗幟寫著: : : 開幕期間成人剪髮150元,小孩剪髮100元。當日壽星免費。 : : 我家閃光剛好要剪頭髮,就進去瞧瞧~ : : 裡面一直有客人,我們就是衝著150元進去, : : 剪好~感覺還滿OK的,這家店家名字叫做可樂,所以可以喝免費的可樂, : : 走的時候還送一罐可樂哩! : : 他們非特假時候 其實也滿便宜的, : : 成人198,小孩應該是150(沒記錯的話),但當日壽星還是免費 : : 服務態度也很好! : : 他們地點不起眼,我覺得還滿便宜的,就上來幫忙宣傳一下嚕 ! : : 地址:台北市永吉路30巷101弄12號 : : 電話:02-2763-7177 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.157.144

11/19 23:09, , 1F
我也不推~之前去燙根本都不直~

11/20 00:12, , 2F
樓上,還被店員講的以為是我的問題,原來我真的不是唯一..

11/20 00:12, , 3F
對upchang 很不好意思~

11/20 22:29, , 4F
推髮宅

11/21 06:12, , 5F
有種技術比較好的都離開了的感覺,後來都不去了

11/22 19:33, , 6F
terey 不會啦 :)