Re: [問題] 在永春捷運站附近哪裡有好吃的炒飯炒麵呢?

看板HsinYi作者 (焦糖布丁果)時間15年前 (2009/09/05 00:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blackwhite62 (漁)》之銘言: : 在下大雨的夜晚, : 忽然好想吃熱呼呼的炒飯炒麵喔, : 不過剛搬到永春捷運站附近的我對這還不太熟悉, : 不知道板上的大家有沒有推薦的呢? : 非常感謝了! 我推薦我們全家常去吃的香廚 離捷運站非常近歐,就在四號出口的巷子裡 這條巷子有非常多好吃的店歐 除了香廚外(炒飯炒麵可以加10元變大碗) 回到主要的巷子一直直走 還可以看到一家專門賣韓式料理的店 可以吃到道地的韓式炒飯炒麵 我也非常推薦他們的泡菜豆腐海鮮鍋(非常的夠味) 或是你想要吃道地泰式的炒飯炒麵 也是可以在4號出口出來的巷子往右轉 有一家好像是叫做泰鼎賣泰式料理的店 價格不貴,且料理非常的夠味 除了炒飯炒麵之外 炒河粉我也大力推薦(加上檸檬汁,酸酸的非常開胃) 還有他們的乾麵也非常的好吃 只要35元,跟一般台式的乾麵不同 口感深得我的喜愛 以上三家都是我常去吃的店 相信永春站附近還是有許多好吃的店 有空可以多去各處嘗嘗毆 by 永春人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.2

09/05 00:55, , 1F
三家我都吃過 真的算是好吃

09/05 01:15, , 2F
香廚真的滿好吃的

09/05 11:57, , 3F
香廚的炒飯真的很好吃..