[閒聊] 真的很誇張

看板HsinYi作者 (新垣結衣最高!)時間16年前 (2008/03/09 21:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我住在中坡南路到福德國小這一段之間 本來剛搬來的時候,很平常,都沒什麼事情發生 大概兩年了,今年春節就開始出事情 除夕前幾天我們全家都在整理房子 結果我爸在客廳叫我,很著急的那樣 我就想說奇怪,幹嘛這麼急 結果走出去,他說,有個人開鎖進我們家 本來以為是我表哥,就沒有叫我,結果仔細一看 根本不是,是不認識的人,我爸一叫我,小偷就奪門而出 我衝出去的時候他已經消失在巷子口 我還聽到他很匆忙的開我家樓下鐵門 從此之後我家就開始反鎖,本來只有上鎖兩道 就這樣一直到今天 剛剛里長廣播說,現在有人會假借瓦斯或水電的來按電鈴 如果人不在就扒進來,人在就假裝檢查,然後伺機行竊 因為今天早上我家有人按電鈴,可是我在睡覺,爬不起來 我媽出去看的,之後就沒事,因為我媽把他打發走 真的很討厭,今年開始就一直有小偷小偷小偷 有沒有那麼誇張一直偷 我家又不是特有錢 幹嘛要偷我家,抓到手剁掉算了 各位要小心,如果可以的話衝出去把小偷壓在地上狂歐吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.235.67

03/10 00:27, , 1F
去裝監視器吧... 現在CCTV不是很貴

03/10 14:08, , 2F
我家也在原po家附近(平常會散步到的範圍) 小偷真的很猖狂

03/10 14:09, , 3F
幾年前來偷我們公寓,今年初又來!(不同住戶) 搞得現在一有小

03/10 14:10, , 4F
聲響,家人們都疑神疑鬼! 這麼久了治安還是一樣糟...

03/10 20:06, , 5F
住公寓的小心一點就對了

03/10 22:53, , 6F
有天早上有人按門鈴~想睡沒理他~家人都有鑰匙的~結果要出門

03/10 22:54, , 7F
才發現鎖被弄壞了~原來剛才那人是闖空門的~還好鎖太難開了

03/11 08:52, , 8F
唉 公寓實在是防不勝防 之前舊家也被闖過兩次空門