Re: [問題] 請問北醫附近的環境

看板HsinYi作者 (85￾  )時間16年前 (2007/10/26 13:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mqy (我也想當OL......)》之銘言: : 有捷運站嗎?吃.交通方面方便嗎?離士林夜市近嗎? : 若是我從南部坐統聯那種客運上去,統聯有停嗎? : 謝謝~ 我家就住在北醫附近 建議你最好去買輛機車^^" 雖然這附近有公車總站 公車也不少 但是都沒有很方便 若是妳是要去市政府站 你可以搭32 或是 266往市府方向的公車 班次蠻多的 但是這些公車妳要搭可能要走一段路 因為他們多半不會經過北醫 不然你可以搭藍五 但是車比較少 而且會繞路 不然就是北醫自己的接駁公車 但是也是班次少 而且常常會沒位子 最麻煩的是 如果你有時候晚上大概超過9點半要回家時 從市府站回家的公車會變超級少! 有時候等個車要等到半小時 會讓妳覺得很氣 回程公車少超多! ꘽應該是他們刻意排班的 我高中時騎腳踏車去市府站也不錯快 又可以運動 若是妳不想騎機車 騎腳踏車也不錯 而且那以也有專門規劃的腳踏車專用道 早上騎一騎心情會不錯~ 至於客運 只有忘記是哪家 會停在君悅飯店(也在市政府附近) 但是那裡也離北醫好長一段距離 通常都還要再叫小黃把妳載回家 離士林夜市就如同上篇所講 相當的遠 一在台北市很北 一個在東偏南 坐捷運還要換線 加上去捷運站的時間 光是去30分鐘以內幾乎不太行 吃的話北醫急診部對面 有一條街蠻多吃的 菜市場那邊晚上也有很多攤販 吃的到也蠻方便的 不過如果妳住在北醫的宿舍的話 可能要走一段路就是 以上 一個住在北醫附近22年的人的意見 如果還有問題也可問我^^" 建議要有機車摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.8

10/26 13:21, , 1F
大推一定要有機車 我超依賴機車的><"

10/26 17:13, , 2F
一樓超機車

10/26 19:37, , 3F
到市府捷運站也可以搭藍五

10/27 02:53, , 4F
藍五回北醫的車班滿多的押 到12點多都還有哩

10/27 10:07, , 5F
去士林夜市坐266往北投到劍潭捷運站下車不用換捷運.....

10/27 10:08, , 6F
只是車程大概快1小時....

10/27 23:41, , 7F
去士林的話搭捷運去 逛完十一點多搭公車回來比捷運快

10/27 23:42, , 8F
坐公車要避開車流高峰期阿  每次都做到頭昏昏= =+

10/28 01:48, , 9F
打咪你才機車勒~"~