Re: [問題] 怎麼到通化街(基隆路)

看板HsinYi作者 (錙銖必較商人之女)時間17年前 (2007/07/15 00:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《annielemons (annie)》之銘言: : 請問一下 從市政府捷運站 要怎麼去基隆路的通化街呀? : 我想了很久就是想不到 : 因為朋友要到那裡唱歌 所以不知道該怎麼去 : 只好來問問板上的大大 : 有什麼公車可以到的呀? : 幾號公車呢?謝謝 : 或是要怎麼轉之類的 : 他們沒有騎車 所以要搭交通工具哦!!!! : thx......................................... 如果沒猜錯,你們應該是要去基隆路上的好樂迪通化店對吧 ^^ 起點是市府捷運站的話,可以從3號出口出來 往前走到松仁路右轉直走一下下,就是興雅國中站的車牌 可以在那裡搭611或284,都有到目的地附近 提供給原po參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.14

07/15 11:34, , 1F
轉木柵線坐到六張犁站要走一小段路~~

07/15 11:45, , 2F
以地理位置而言,轉木柵線是繞遠路

07/15 13:16, , 3F
所以結論就是....騎車最方便XD

07/15 17:29, , 4F
這麼近 走過去就好了啦 快的話15分鐘內就到得了了

07/15 19:37, , 5F
我覺得有點小遠耶~走路太辛苦啦~還是搭個公車吧 XD

07/16 13:54, , 6F
走路可能要半小時or40分鐘吧